臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-02-26 | 中央社

「玩具變變變」閉展倒數口碑如潮

即將進入二二八連假,松山文創園區的「玩具變變變 創客養成記」主打美國STEAM教育理念,邊玩邊學習,成為許多家長的首選。該展覽將各種想像力與創意化成真實的創作,一進展場彷彿踏進魔法世界,單單一張紙就能玩出創意提燈、不同型態的立體書與紙藝擂台等,讓人驚喜不已!

策展人洪新富老師強調這個展覽別於以往,除了讓小朋友玩得開心,大人也能看到懷舊的小玩具重現在眼前,與孩子一起「玩到」、「學到」並且「做到」,無論年紀都能享受當「創客」的樂趣。展覽即將於3月1日閉展,有興趣的民眾請把握最後機會前往。此外,因應新冠病毒疫情,入場前都需檢測體溫,展內亦有定時消毒且備有酒精供民眾使用,強化安全看展理念,讓消費者盡情玩樂。

「玩具變變變創客養成記」展覽由野蜂國際開發有限公司、台北市文化基金會、松山文創園區主辦,協辦單位為聯合數位文創股份有限公司、翊雅設計、傳薪民俗工藝社,並於二零一九年十二月二十八日至二零二零年三月一日於松山文創園區北向製菸工廠展出。現正udn售票網(https://pse.is/NJZ53)、 ibon售票系統、Gomaji全票250元熱售中。

最新生活新聞

延伸閱讀