臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2020-03-15 | 中央社

創作社劇團孽子 衛武營延期至4月底演出

受武漢肺炎疫情影響,原3月21日、22日在高雄衛武營演出的創作社劇團「孽子」,將延期到4月25日、26日在原場地演出,這2場次也將採間隔座位規劃。

「孽子」跨界邀集劇場、影視、舞蹈、流行樂界攜手合作,由執導「孽子」電視劇的金鐘導演曹瑞原再度操刀、施如芳編導,邀請金鐘影帝丁強、樊光耀,以及入圍金鐘獎最佳男主角的周孝安、影視演員張耀仁、李劭婕、廖原慶、陸一龍等演出。

高雄衛武營國家藝術文化中心今天發新聞稿表示,因武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,原取消3月21日、22日在衛武營歌劇院演出的創作社劇團白先勇「孽子」,在與表演團隊協調後,將演出延期到4月25日、26日演出,屆時也將採間隔座規劃。

「孽子」5月2日、3日也將在台中國家歌劇院大劇院演出;台北國家戲劇院維持原檔期,5月15日至17日演出。

衛武營指出,場館每小時消毒清潔,場館工作人員執勤前需量測額溫,執勤時全程配戴口罩,各廳院節目演出前,均完成中央6項風險指標評估,觀眾進場需量測額溫,使用酒精消毒雙手,並提供聯絡資訊。

最新生活新聞

延伸閱讀