臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-14 | 中央社

Monsoon Blockchain將變革美國和亞洲的下一代金融科技

加州帕洛阿爾托--(美國商業資訊)--亞洲首屈一指的區塊鏈公司Monsoon Blockchain Corporation已與全球最大的保險經紀和風險顧問Marsh展開合作。這代表全球區塊鏈和保險與風險管理業的重大行動。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200513005922/en/

Monsoon將與Marsh一起為數位資產及投資提供一系列風險管理與風險轉移解決方案。Marsh在全球130多個國家擁有超過3.5萬名員工,為商業與個人客戶提供風險解決方案和顧問服務。

Monsoon Blockchain Asia夥伴關係主管SinChee Saw表示:「過去12個月以來,數位資產風險的保險能力呈現淨擴張,而Monsoon解決方案提供的保險與風險管理計畫和風險顧問服務得到了具有出色財務實力評等的保險市場的支持。整體能力的金額將取決於各個風險。此即表示,貨幣、金融機構和保險市場中的潛在保險能力高達10億美元。」

Monsoon執行長Donald Basile補充道:「我們很高興與Marsh合作。Marsh正在利用區塊鏈來改變保險和風險管理業。」

Monsoon Blockchain Corporation專注於區塊鏈生態系統中的創新雲端解決方案。公司執行長兼創辦人Donald Basile博士是Fusion IO前任執行長,Fusion IO因在蘋果和Facebook導入雲端系統的過程中扮演重要角色以及與惠普、IBM和戴爾的合作夥伴關係而聞名。最近,Monsoon Blockchain新聘請了多名顧問委員會委員,包括Hillspire(Eric Schmidt的家族辦公室)總裁、雅虎和Fortinet前財務長Ken Goldman,以及大連萬達投資公司前首席執行官、深交所前董事陸肖馬。

Marsh是全球首屈一指的保險經紀和風險顧問。Marsh在130多個國家擁有超過3.5萬名員工,為商業和個人客戶提供資料驅動型風險解決方案和顧問服務。Marsh是風險、策略和人員領域首屈一指的全球專業服務公司Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC)旗下公司。MMC年收入接近170億美元,在全球擁有7.6萬名員工,旗下包括Marsh、佳達(Guy Carpenter)、美世(Mercer)和奧緯(Oliver Wyman)等四家市場領先的公司。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200513005922/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀