臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-21 | 中央社

配合畢業季 台南就業中心首辦線上徵才防疫

因應武漢肺炎,勞動部雲嘉南分署台南就業中心首次舉辦線上徵才,今天上線,主要是配合6月畢業季,徵才時間也從過往聘僱和求職雙方實體接觸活動的1天,一口氣拉長到16天。

勞動部雲嘉南分署台南就業中心線上徵才今天上線,直到6月5日,徵才活動主要是配合6月畢業季的到來。

這次線上徵才邀集16家廠商,釋出851個工作機會,其中有逾3成職缺,待遇30K起跳,另有廠商徵求製程工程師和國貿專員,薪資上看45K。

徵才企業包括光洋應用材料、永裕塑膠、森田印刷、群創光電、家樂福、全家便利超商、安心食品(摩斯漢堡)、海底撈火鍋等,釋出工程師、儲備幹部、人資專員、品保人員、業務人員等職缺。

台南就業中心人員表示,因應武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),台南就業中心首次辦理線上徵才,不同於以往聘僱和求職雙方透過一個場合實體接觸媒合,活動時間只有1天,線上徵才時間一口氣拉長到16天,以利送件及徵才廠商審核。

最新生活新聞

延伸閱讀