臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-05-29 | 中央社

星宇航空機上影片 獲泰利獎7座銀獎

頗受外界好評的星宇航空機上安全影片獲得國際大獎,星宇航空今天表示,這支影片獲得有「美國電視節目界奧斯卡」之稱的泰利獎(Telly Awards)7項技術類獎項。

星宇航空機上影片名為「StarWonderers星探者」,透過擬真的3D動畫技術打造「星宇宇宙」,除有虛擬的星際航廈及星艦外,還創作了來自不同星球的星際旅人,讓旅客透過模擬飛機的「星探號」,熟悉機上各項安全事項。

星宇航空機上影片不只受到外界好評,更獲得國際大獎肯定。星宇航空表示,有「美國電視節目界奧斯卡」之稱的泰利獎(Telly Awards)近日正式公布第41屆獲獎名單,星宇航空「StarWonderers星探者」機上安全影片共報名參與7項技術類獎項,全數獲獎,包括動畫、美術指導、旅遊類影像、3D圖像/動畫、視覺特效、3D動畫、3D動畫應用,共獲7座銀獎。

星宇航空說,這支機上安全影片由大禧堂廣告、大於製作及夢想動畫共同打造,這次由夢想動畫提報,與全球各頂尖製作團隊共同角逐國際獎項,順利嶄獲100%獎項,也讓台灣的動畫影片製作水準再度閃耀國際。

星宇航空表示,「StarWonderers星探者」機上安全影片不單只是一支安全宣導影片,更希望能帶給旅客無限延伸的想像,很開心影片除了廣受好評之外,片中的各式角色各有擁護者。

星宇航空也透露,近期應粉絲要求,推出Gif動態貼圖,讓粉絲可以自由運用喜愛的角色情境於社群留言及貼文中,未來星探者還會出現在異業合作及航點推廣中。

泰利獎創立於1979年,為表揚優秀的電視節目、短片、廣告及各類型態影片的最高獎項,每年都會吸引上萬件來自世界各地的影視作品報名角逐,包含HBO、CNN、NETFLIX、DC、Disney等知名英美頻道都會提供作品參與競賽。評審更是由200名以上影視、廣告專業人員共同擔當,是各國際影視公司、廣告相關產業爭相競逐的獎項之一。

最新生活新聞

延伸閱讀