臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-29 | 中央社

景文科大航空服務菁英培訓6/13免費登場 高中職生報名踴躍 加碼最後10位幸運兒

景文科大旅遊系與全國知名航空公司,聯合於6月13日共同培育優質航空服務菁英,希望參與同學在未來大學四年中,立定志向,成為優秀的航空專業人士。

景文科大旅遊系主任謝淑芬提及,營隊結合旅遊系專業教室設施與航空業界師資,提升學員認識航空相關知識、航空產業概況與及服務實務操作,希望參與的學員,能帶走對空運相關產業的嚮往與期待,並能夠留下感動回憶。

曾在航空公司擔任高級主管營隊指導老師舒麗娟說明,在這在起薪倒退的時代,如果第一份工作,平均起薪有50k,那大概就是空服員工作,畢竟邊工作還能邊到世界各地走走,一向深受新鮮人青睞。

航空服務社老師黃幸玲強調,營隊優質課程內容包括地勤作業流程演練、航空空勤實務(安全示範、飛行模擬、航空餐點介紹、餐點服務實做) 、面試技巧(美姿美儀、形象塑造、國際禮儀、接待禮儀、溝通技巧),內容相當精采,是進入航空業的啟蒙課程。

目前就讀景文科大旅遊系航空組總召陳姿蓉,看好後疫情時代,航空事業發展還是很有前途,但航空業錄取門檻競爭激烈,要成為一位成熟的空服員,需得經過重重關卡!剛勇奪2020全國大觀盃觀光導覽解說設計競賽特金獎副召潘美瑜,因從小常常到國外旅行,耳濡目染下,認為航空事業可增進各國文化了解,所以立志擔任空服員或地勤服務員,也希望能藉籌辦此活動,吸引更多高中職學弟妹來參加。 如果你樂觀正面、熱愛航空、積極主動、喜愛與人相處,能發揮團隊合作能力,並且確定要加入景文科大旅遊系行列,都可以免費參加航空服務菁英培訓營,目前因高中職生報名踴躍,決定再加碼最後10位幸運兒。

最新生活新聞

延伸閱讀