臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-30 | 中央社

搶先振興!全國廚具公會聯合各大品牌舉辦「消費滿額贈」活動

因應新冠肺炎疫情衝擊廚具產業,各地方廚具公會展現團結及價值,幫公會會員製造商機。因產業特性不同,廚具界於第一季因有節能補助及傳統春節除舊佈新觀念下,普遍業績不受疫情影響!但實際來到四月份,業績開始下滑,消費者來店率下降,而政府的紓困案幾乎無法關照到廚具產業。

因為疫情影響,53%消費者宅在家開伙,廚具使用量大增。隨著時代演進,人體工學理念興起,新世代的廚具內部功能五金、廚具電器、表面材料的變化多端、智慧電控、手機APP遠端監控,都是廚具業者的設計重點。加上TKCAS廚具品保認證保險,消費者現在購買有加入保險的廚具,更享有每年1億5千萬的保額及10年的保障。

本次活動由中華民國廚具商業同業公會發起,全國商業總會協助,在各地方廚具公會配合下,由中華民國廚具商業同業公會全國聯合會賴文炳理事長、中華民國全國商業總會陳義永常務理事、華海國際李順志董事長、莊頭北陳泰成副總經理、KCAS品保認證委員會鄭家順主委、台灣省廚具商業同業公會陳信昌理事長、東湧實業吳和臻董事長、中華民國廚具商業同業公會全聯會游秋男秘書長、台灣省廚具商業同業公會陳信昌理事長、TKCAS品保認證委員會鄭家順主委與莊頭北陳泰成副總經理共同揭開活動序幕。

同時,結合國內外知名廚具配備上游品牌(林內牌、喜特麗、莊頭北、世磊、台灣櫻花、伊萊克斯、愛惠浦科技、杜邦人造石、Dyhot、HELION、JAMBO、揚古、諾得淨水)聯合促銷送消費者贈品。即日起到12月31日止,消費者凡是到有張貼活動海報公會會員店面購買廚具金額達10萬元以上並達成贊助廠商指定商品時,就可獲得廠商促銷禮卷或商品。

最新生活新聞

延伸閱讀