臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-06-01 | 中央社

我們準備好了 全國旅行同業參訪踩線團800人蒞台東 饒縣長歡迎相揪來 來越多獎越多

繼「520我愛您台東愛您」全國旅行同業公會理監事及代表踩線台東大受好評後,由台東旅行同業公會極力爭取全國旅行同業深度實境學習促進產業轉型踩線行程,確定以台東為旅遊目的地合計800人,於6/1-6/19將分10梯次每梯次80人,深度感受台東的美好,並分享台東縣政府的獎勵旅遊與度假會議計畫。臺東縣長饒慶鈴歡迎全國好朋友結伴來玩,臺東是您島內旅遊首選,我們準備好了,來越多獎越多也省越多,20人以上即可申請,有特色景點門票、農特產品、體驗活動及熱氣球繫留體驗等,等您來全部送給您。

臺東縣政府因應新冠肺炎趨緩暨觀光局推出三階段觀光振興,強化疫情趨緩後團客之吸引力,特於本次「2020東部山林部落深度實境學習促進產業轉型」首發團80人今(1)日來訪之際,舉辦迎賓儀式熱烈歡迎。縣府交觀處長余明勳親往致詞,表達縣府對於觀光旅遊活動高度重視,並致贈本縣農特產品八仙米與米穀酥順勢推銷,期許首發團員親身經歷深度感受臺東的美好,並藉其影響力由上而下傳達「臺東縣109年獎勵旅遊及度假會議專案」活動訊息,將臺東納入防疫旅遊及第二階段安心旅遊的旅遊目的地,活絡臺東觀光經濟、強化旅遊信心。

余明勳處長表示,本次新型冠狀病毒的衝擊,以觀光旅遊產業受到衝擊為甚,在這個最艱困的時刻,反而激發起島內出遊及精緻旅遊熱潮,走馬看花的集客趕路觀光已不再是旅遊的趨勢,避開人潮遠離塵囂,深度學習在地文化,認識在地旅遊新型態是目前大方向,期望旅行同業能透過本次踩線活動過程,將產品推廣至全世界讓更多人認識臺東這塊美麗的瑰地。

台東縣長饒慶鈴指出,獎勵旅遊希望吸引機關團體到台東玩,只要20人以上團體在台東合法旅宿業住2晚以上,就可以深入玩到在地特色遊程,吃到最道地的在地農特產品。而國外團客、或住3晚以上國內團客另有鼓勵方式,即日起申請至11月10日,洽詢電話(089)323198。

最新生活新聞

延伸閱讀