臺北市
34°
( 35° / 33° )
氣象
2020-06-02 | 中央社

美食搭卡通再掀風潮 搶攻消費者荷包

餐飲業搶業績,近期大吹卡通風,不僅嚕嚕米主題餐廳今天正式宣布插旗台北信義區外,摩斯漢堡也與史奴比合作推出限量換購活動,要搶攻消費者荷包。

來自日本的Moomin Cafe嚕嚕米主題餐廳,約2年前落腳台北東區,日前已結束營業,今天則正式進駐台北信義區,為歡慶開幕,同步推出來店禮和獨家商品加價購等活動,盼吸引粉絲朝聖。

嚕嚕米主題餐廳表示,台灣武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情趨緩,選在防疫期間開幕,嚕嚕米一家也「順時中」,極力配合防疫新生活,特別以嚕嚕米一家的肉身坐鎮餐桌,不僅陪伴粉絲用餐,也確保粉絲們能夠保持社交距離。

摩斯漢堡則首度與史努比(SNOOPY)合作,推出商品限量換購活動,今天起購買指定套餐,可加價購SNOOPY陶瓷圓盤、10日起可換購SNOOPY摩斯疊疊馬克杯;20日上午10時30分開始,購買MOS CAFE任一杯,加價可換購SNOOPY摩斯咖啡環保杯一個。

摩斯漢堡表示,預計7月將再推出環保餐具吸管組、化妝包、多功能保溫保冷袋等,期望整個暑假能以史努比陪伴民眾度過夏日好食光。

美食搭配吉祥物,往往能讓消費者佇足。如郭元益食品早在今年4月就結合台灣觀光大使「喔熊」,在台北永康街開出郭元益與喔熊伴手禮主題概念店,入門以超大喔熊與可愛喔熊推車迎接顧客,希望能強化品牌與當代接軌,並深耕送禮市場的腳步,滿足消費者在不同重要時刻傳遞心意的需求。

最新生活新聞

延伸閱讀