臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2020-08-01 | 中央社

罷免王浩宇行動誓師 凝聚志工共識持續募資

罷免桃園市議員王浩宇行動今天上午在桃園市中壢區總部舉行誓師活動,除凝聚志工共識,「罷王」總部表示,募資計劃若未在期限內達標,所有款項將退回贊助者。

罷王總部發言人邱仁德表示,向中選會遞交提議書後,罷王行動正式進入法定程序,面對即將進入第二階段連署,總部上午舉行「倒宇天光 邁入二階」罷王軍誓師大會,凝聚志工的共識,讓關心的民眾了解未來方向。

邱仁德指出,第一階段送件是否通過預計在未來2週會有結果,總部在收到中選會通知領取核備函與二階段連署表格的10天內必須領件,領件隔天起就進入第二階段連署活動,總部設定的目標是要通過的中壢區公民數25%門檻的8萬人,順利達成罷免目標。

活動發起人唐平榮說,二階段連署因有時間壓力,需要大量的人力、物力投入,唐平榮也呼籲認同「罷王」理念的民眾,贊助「倒宇天光」募資計劃。目前募資金額已超過新台幣169萬元,但距離目標450萬元還有一段差距。若期限內無法達標,募資專案失敗,款項將全數退回贊助者。

最新生活新聞

延伸閱讀