臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-08-04 | 中央社

蘇震清涉收賄遭押 屏東6服務處氣氛低迷維持運作

民進黨籍立委蘇震清因涉及立委集體收賄案,今天下午被收押禁見並停止黨權,蘇震清服務處下午仍照常運作,但現場氣氛低迷,工作人員也安撫選民,原訂服務不會改變。

蘇震清出身屏北地區,擔任過3屆的屏北地區立委,這一屆是屏南地區立委,在全縣設有6個服務處,包括屏東市、里港鄉、潮州鎮、東港鎮、恆春鎮和內埔鄉,多年來蘇震清基層服務受到選民肯定,也在屏東經營出雄厚的政治實力。

蘇震清下午因涉及立委集體收賄案被收押,他在屏東的6個服務處仍照常運作,有不少選民到服務處關切,服務處人員表示,相信他的清白,會盡量在蘇震清不在期間維持服務處運作。

蘇震清涉案消息傳出後,服務處訪客少了很多,今天下午有一些選民到服務處關心,有人面色凝重,有人則情緒激動認為是政治算計,並相信「蘇震清經過大風大浪,一定可以挺過去」。

服務處氣氛雖低迷,但工作人員仍安撫選民,原訂的服務都不會改變。

最新生活新聞

延伸閱讀