臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-05 | 中央社

日本音樂團體,來台徴選15~25歲小提琴或鋼琴音樂人才

近年來隨著youtuber、網紅直播在社群影音平台嶄露頭角,許多傑出的表演者正透過社群媒體,幫自己打開通往世界的一條路;讓獨特的才華可以跨國界及被更多人看見。為了找出更多具備專業音樂素養的藝術家,日本知名音樂公司Turtle Music株式會社所舉辦「亞洲三區聯合 無國境小提琴、鋼琴演奏者甄選2020」將於8月3日(一)起至9月30日(三) 透過e-mail開放報名!

本次甄選活動由Turtle Music聯合電通太科(上海)文化傳播有限公司和維酷公關台灣主辦,於日本、中國大陸及台灣同時展開,只要通過書面審查和試鏡,即有機會獲得大賞獲得完整的音樂培訓,在多個亞洲知名城市進行演出。Turtle Music將會充分運用如線上媒體、Live演奏、數位發行等360度行銷策略,打造未來之星。

■演奏者甄選台灣報名信箱:turtlemusic@vectorgroup.tw

旗下擁有日本小提琴家YouTube觀看次數排名第一的石川綾子及知名團體平安式舞提琴(HEIANSHIKIBUTEIKINTAI)…等藝人的Turtle Music亦希望以這次的選拔為契機,找出潛力好手培養,加深日台雙方之間的交流。Turtle Music在日本出色的培養YouTubers和藝術家管理能力,從不同的角度來幫協助有才華的音樂家,成為頂級YouTuber和Artiist,創造魅力價值。

■Turtle Musuc官方網站: https://www.turtlemusic.jp

【主辦單位】TURTLE MUSIC、電通太科(上海)文化傳播有限公司、Vector Group International Limited(台灣)【甄選活動預計招募人數】☆大賞/ 單人藝術家:男女各1名☆準大賞/ 團隊成員: 數名・Turtle Music提供完整培訓,包含CD專輯推出、Youtube活動、演唱會活動等☆練習生:數名・對於未來有潛力的好手提供完整培訓育成計畫【甄選活動招募條件】・滿15足歲~25歲・性別、國籍不拘・小提琴/鋼琴演奏者,並具備優秀的技巧和素質・有想成為職業演奏家的強烈意志・可在東京(以及上海/北京/台北)地點進行活動演出・與特定的音樂製作公司、經紀公司等沒有合約關係*未成年的報名者需要獲得監護的同意

【甄選活動招募辦法】備齊下列資料以mail寄送,mail主旨名稱需明確註記「徵選招募」書面審查和試鏡(包括線上面談)日期將個別通知。・個人檔案地址/姓名/年齡/職業(學歷/經歷)/聯絡方式(email/電話/手機)/婚姻狀態/獲獎經歷/特技/身高/體重等・自我介紹・全身和半身(胸線以上)照片 ※照片未經過後製修圖・自身演奏影片(下載連結或YouTube連結等)【報名Mail】・turtlemusic@vectorgroup.tw 【甄選活動行程表】甄選活動公告 / 報名開始:8月3日(一)報名期限:9月30日(三)第一次審查發表(書類):10月12日(一)第二次審查發表(面談/實技): 10月中旬至11月中旬第三次審查(面談/實技):11月下旬合格發表 12月14日(一) 預定

【關於Turtle Music】TURTLE MUSIC是融合音樂和傳媒,覆蓋整個亞洲的創意策劃公司。音樂製作事業涵蓋CM、電影、POPS等,無論哪種類型,都可提供娛樂。從廣告行銷到PR企劃實施設計,在全亞洲培育和管理未來有潛能的歌手。

最新生活新聞

延伸閱讀