臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2020-08-17 | 中央社

台虎浪漫飛送機票 情侶結連理有結晶加碼嬰兒票

繼華航、星宇航空陸續推出七夕包機後,台灣虎航今天也宣布,22日及25日各有一班浪漫飛行的示愛包機,須兩人同行並送2張機票,情侶若結連理並有愛的結晶,加碼送嬰兒票。

台灣虎航宣布,再度與KKday合作推出「2020攜手起飛 這就示愛」兩人同行微旅行浪漫空中之旅,下午開始對外銷售,除了要求兩人同行外,待未來邊界解封後,還會送出2張台灣虎航不限航點的來回機票。

台灣虎航表示,參加微旅行浪漫空中之旅活動旅客獲贈的機票,須兩人一起兌換並全程同行,不可單張兌換,也不可換人兌換,否則就視同放棄。

台灣航航說,微旅行浪漫空中之旅航程中,旅客只要合影透過拍立得拍下愛的見證,即可獲得未來邊境開放後一年內效期的台灣虎航不限航點來回機票2張,且僅限這次活動同行的兩人於未來兌換使用。

台灣虎航希望化身空中月老,見證永恆愛情,搭機的情侶若順利結為連理,且還有了愛的結晶,台灣虎航將再加碼,一併提供2歲以下的嬰兒票,讓全家能一起出遊寫下美好回憶。

以台灣虎航先前最熱門的東京航線為例,台北-東京一張單程嬰兒票為新台幣450元,來回就是900元。

台灣虎航公布「2020攜手起飛 這就示愛」空中微旅行,兩人同行價為2萬520元,22日及25日共兩個航班,航班編號為IT-2020(愛你愛你),預計於下午3時30分自桃園機場起飛,傍晚6時回到桃園機場。

台灣虎航說,除了送雙人機票外,還送超值飯店好禮三選一,包括台北六福萬怡酒店行政套房含貴賓廳住宿一晚、台北晶華酒店住宿一晚加基隆網美一日遊或君悅酒店寶艾西餐廳浪漫求婚桌晚餐。

最新生活新聞

延伸閱讀