臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-08-28 | 中央社

DCG成立最新子公司Foundry並進入比特幣挖礦領域

新公司將提供資金和顧問服務,以強化數位資產挖礦生態系統的能力

DCG承諾到2021年向Foundry投資1億美元

紐約--(美國商業資訊)--建立、購買並投資於區塊鏈公司的全球企業Digital Currency Group (DCG)今天宣佈成立新的全資子公司Foundry。Foundry於2019年低調成立,為數位資產挖礦者和製造商提供機構級專長、資金和市場情報,從而為他們提供建構、維護和保護分散式網路的資源。Core Scientific前高階主管Mike Colyer已被任命為Foundry的執行長。

Foundry的創建是為了因應機構對比特幣挖礦業改善資金獲取途徑、市場效率和透明度的要求。該公司目前為挖礦生態系統提供三項服務:設備融資與採購;挖礦和抵押;以及諮詢和顧問服務等。

自成立以來,Foundry已成為北美最大的比特幣挖礦商之一。該公司還為其他挖礦組織提供了數千萬美元的設備融資,並協助採購了今年在北美交付的大約一半的比特幣挖礦設備。

Foundry執行長Mike Colyer表示:「我們希望在新的數位經濟中強化去中心化基礎設施的能力,我們的工作將支撐挖礦業務的發展和成長,尤其是在北美。我們是由挖礦商為挖礦商建立的企業。我們正與企業家合作,共同承擔促進產業發展和創建去中心化挖礦生態系統的使命。」

DCG承諾到2021年對Foundry投資逾1億美元。挖礦商和製造商將首次透過強大的DCG網路獲得可信賴的合作夥伴和資金資源。

DCG創辦人兼執行長Barry Silbert表示:「我們在DCG的使命是加速開發更好的金融系統。數位資產的挖礦與抵押提供區塊鏈技術的骨幹,將推動這一進步。Foundry將至關重要的資源和指導引進該產業的重要領域,而Mike Colyer和他的團隊擁有專長、信譽和誠信,可以因應挖礦商和製造商不斷演變的需求。」

Foundry致力於與挖礦和抵押領域的主要參與者合作,目標是創造更多的數位資產挖礦機會、分散地域機會,以及為比特幣挖礦生態系統帶來更多合法性和透明度。此外,Foundry希望與能源公司和政府密切合作,以幫助制定和執行其挖礦策略。

深圳比特幣礦機製造商MicroBT的營運長Jordan Chen表示:「Foundry對挖礦產業的瞭解和DCG的全力支持,使其成為過去一年我們在北美地區擴展業務的重要合作夥伴。我們計畫在專注於擴大我們在全球市場佔有率的過程中繼續與Foundry合作。」

比特大陸旗下螞蟻礦機的全球銷售與行銷負責人Su Ke表示:「通過Foundry的工作和對我們最終客戶的財務支援,今年我們已經能夠向美國運送大量機器。Foundry為北美企業提供的機構級服務以及其團隊的專長,在實現這一目標方面扮演關鍵角色。我們期待與Foundry密切合作,以觸及更多客戶,並為他們提供更好的體驗。」

除了Foundry外,DCG還是數位貨幣產業最大的資產管理公司Grayscale Investments、全球首家提供全方位服務的數位貨幣主要經紀商Genesis和首屈一指的區塊鏈產業媒體與活動公司CoinDesk的母公司。DCG也是全球160多家公司的投資者。

Colyer和他的團隊常駐紐約羅徹斯特。

關於Foundry

作為DCG的子公司,Foundry是專注於數位資產挖礦與抵押的融資與顧問公司。Foundry的使命是為數位世界提供去中心化基礎架構,並為北美數位資產挖礦企業提供資金和情報。

Foundry的總部位於紐約州羅徹斯特。有關更多資訊,請造訪foundrydigital.com。

關於DCG

Digital Currency Group是由Barry Silbert於2015年創立的全球性企業,在全球建立、購買和投資區塊鏈公司。DCG是區塊鏈領域最活躍的投資者,處於區塊鏈產業的中心,為30多個國家的160多家公司提供支援。除了其投資組合以外,DCG還是Grayscale Investments、Genesis、CoinDesk和Foundry的母公司。

DCG的總部位於紐約市。有關更多資訊,請造訪dcg.co。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200827005146/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀