臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-09-07 | 中央社

類出國續集 星宇預告追月華航再辦小小空服員

長榮航空今天一口氣宣布推出7大主題類出國航班。星宇航空及華航也預告有續集,星宇航空將推出「追月號」飛行,華航將再舉辦「小小空服員夢想起飛」體驗。

受疫情影響,民眾無法出國旅遊,航空公司在父親節、情人節紛紛推出類出國班機受歡迎,航空公司也與旅遊業者合作,想盡辦法變花樣。

長榮航空宣布推出「類出國專案航班2.0」,有7大主題,從中秋節賞月飛到元旦迎曙光。

星宇航空預告,將於10月1、2日推出「星宇追月號」飛行體驗,每天3班共6班,近日公布相關產品資訊。

華航說,日前推出2航班的「小小空服員夢想起飛」微出國體驗活動創下佳績,為回饋旅客對華航的支持,將於後續推出加場版,並規劃於國內其他航點出發,前進南台灣。

台灣虎航8月原擬推出的七夕類出國航班,因太倉促,銷售未如預期,臨時喊卡。台灣虎航說,目前仍在規劃評估其他主題的類出國班機,還未定案。

最新生活新聞

延伸閱讀