臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-15 | 中央社

玫琳凱躋身Purpose Power Index™頂尖品牌之列

這項由聲譽研究所和StrawberryFrog進行的研究衡量了消費者對品牌目的之真實想法和感受

達拉斯--(美國商業資訊)--在聲譽研究所(Reputation Institute)和StrawberryFrog進行的有關消費者對品牌目的真實想法和感受的研究Purpose Power Index™中,玫琳凱(Mary Kay)躋身美國最強大的目的驅動型品牌之列。該研究收集了來自5,700多名不同受訪者的超過17,500項評分,旨在顯示在美國消費者眼中哪些公司最接近於自身使命。

玫琳凱公司法務長兼多元化長Julia Simon表示:「從一開始,玫琳凱便是建立在目的之上的品牌。正因為如此,無論是女性賦權、永續發展,抑或是癌症研究,以及為了終結對婦女和女孩的性別暴力而奮戰,我們的努力從未動搖。研究顯示,如今的消費者並不熱衷於那些只關注利潤的公司——有目的具有重要的意義。」

在Purpose Power Index™中獲得較高評分的企業,有幾項元素扮演重要角色,包括擁有比賺取利潤更加遠大的目的,改善人們及其社區的生活,努力讓世界變得更加美好,以及為整個社會做一些有益的事。

StrawberryFrog執行長Scott Goodson表示:「擁有最強大目的的品牌都在盡一切努力達成目的——從如何為員工提供理想的薪酬,到如何在社會中以身作則——而不僅僅是紙上談兵。這些品牌還積極鼓勵和參與社會運動。」

其他和玫琳凱一樣在排行榜中名列前茅的公司包括:The North Face、家樂氏公司(Kellogg Company)、聯合利華(Unilever)、UPS、Etsy、迪士尼(Disney)、微軟(Microsoft)、IBM、Netflix、佳能(Canon)、Chick-fil-A、亞馬遜(Amazon)和特斯拉(Tesla)。

The RepTrak Company執行長Kylie Wright-Ford表示:「在一言一行中都能夠真正激發目的的公司會贏得更強大的聲譽。具有令人信服的目的性的好處會轉化為利害關係者更大的行動支持,包括消費者樂意購買產品,員工願意為公司效力,以及具有投資潛力。」

入選Purpose Power Index™僅僅是玫琳凱公司在努力履行企業責任的過程中最新的一項榮譽。最近,玫琳凱執行長David Holl被RepTrak®– 聲譽研究所評選為「全球最具聲譽的10位執行長」之一,而玫琳凱在聲譽研究所公佈的2019年「全球百大職場」中位居第42名。

關於玫琳凱

玫琳凱•艾施是突破玻璃天花板的企業家之一,超過56年前成立自己的化妝品公司,秉承三大宗旨:為女性開發有回報的機會、提供無法抗拒的產品、塑造更美好的世界。這一夢想已發展為營業額達到數十億美元的企業,在近40個國家擁有數百萬名獨立銷售人員。玫琳凱致力於投資化妝品背後的科學,並製造頂級護膚品、彩妝品、營養補充品和香水。玫琳凱與全世界的組織合作,致力於為女性及其家人賦權,重點是支持癌症研究和保護家庭暴力倖存者、美化我們的社區和鼓勵兒童追逐自己的夢想。玫琳凱•艾施最初的願景仍然在閃亮——每次一支唇膏。如欲瞭解更多資訊,請造訪MaryKay.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200914005146/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀