臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-09-17 | 中央社

原文基金會12項金鐘入圍 美式部落腔小王子Ponay神秘現唱祝賀

財團法人原住民族文化事業基金會(以下簡稱原文基金會)於今年「第55屆金鐘獎(55th Golden Bell Awards)」一舉榮獲廣播、電視共12項入圍,成為全台最大贏家!昨(16)日舉辦『55金鐘入圍茶會』邀請所有入圍者及製作團隊共襄盛舉,原文基金會瑪拉歐斯董事長與瑪蓋丹執行長一同高歌,預祝所有入圍團隊都能在金鐘獎上順利奪獎。

現場還邀請到葛西瓦及王宏恩、黑旋風樂團,來為茶會揭開歡樂序幕,各獎項入圍團隊也一一上台接受採訪及致贈入圍榮譽獎項,茶會壓軸的神秘表演嘉賓更邀請到來自台東成功小港部落的美式(阿美族)部落腔小王子Ponay來祝賀及表演,現場氣氛隨之燃至最高點,安可聲潮不斷,連原文基金會 瑪拉歐斯董事長與瑪蓋丹執行長都忍不住上台一同高歌。

原文基金會 瑪拉歐斯董事長表示:「我們這次能一舉入圍廣播金鐘、電視金鐘共12項殊榮,更外加了一項《戰礦》系列報導也入圍了「曾虛白先生新聞獎」、「2020台達能源氣候特別獎:電視類」總共13項大獎;要非常感謝這些廣播、節目的製作團隊,為原文基金會努力傳承著原住民族文化,我們是一個大家庭,期許今年所有獎項都能豐收入袋,明年再創更優異的佳績,讓世界各個角落都能看見臺灣的原住民族文化特色。

最新生活新聞

延伸閱讀