臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-09-19 | 中央社

全台首趟韓國微旅行 台灣虎航載客繞濟州島上空

台灣虎航與韓國觀光公社、易飛網合作推出韓國限量微旅行,9月11日開放購票後不到5分鐘即售罄,班機今天上午11時許起飛,將至韓國濟州島上空航行後不落地返回台灣。

韓國觀光公社表示,「韓國想見你、台虎想念號起飛」微旅行活動,不只是全台首趟飛往韓國上空的微旅行航班,也是首次與外國駐台觀光單位一起合作的微旅行航班,參加旅客可獲得未來在台韓雙邊旅遊開放後,1年內皆可兌換的韓國不限航點來回機票。

參加此次微旅行的陳小姐說,自己很喜愛韓國文化,過去就曾到韓國旅遊多次,之前知道台灣虎航要賣韓國微旅行機票後立刻上網搶購,今天和好朋友一起來參加。

台灣虎航董事長陳漢銘致詞時表示,台灣虎航在8月6日開啟業界第一班微旅行,今天是第一次的韓國濟州微旅行,這也是國外的駐台觀光機構第一次跟台灣的航空業者合作舉辦的微旅行活動。

陳漢銘表示,台灣虎航致力扮演台灣與韓國雙邊旅遊往來角色,也是國際航空中飛往韓國最多航線、航班、航點的航空公司,今天飛往的韓國濟州也是台灣虎航獨賣的航點,希望喚起大家對未來到韓國旅遊的期待,也是對未來韓國旅遊的「超前部署」。

韓國觀光公社台北支社代支社長姜性在致詞時表示,各種形式的微旅行是台灣現在最熱門的話題,這次的活動在韓國也受到相當大的矚目,相信未來疫情結束後,台韓之間的互訪一定會更加緊密。

韓國觀光公社表示,今天參加的旅客不但能獲贈韓國不限航點機票,過程中也有各式韓風以及抽獎活動,包括機上韓式炸雞餐、限量韓服體驗等,濟州駐台觀光推廣辦事處也準備旅遊講座、學習濟州方言等活動。

最新生活新聞

延伸閱讀