臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2020-09-21 | 中央社

Diligent為現代領導力倡議建立動力,為董事會招募提供前所未有的透明度以促進多元化

全球性獵才公司海德思哲、億康先達,11家私募股權公司和重要的多元化合作夥伴加入不斷擴大的倡議行列,在Diligent董事網路中發佈董事會任職機會

紐約--(美國商業資訊)--近70萬名董事和領導人採用的一流現代治理公司Diligent Corporation今天公佈更多合作夥伴關係,以加強其現代領導力(Modern Leadership)倡議,該倡議為高層領導人提供必要的資源、洞察、合作夥伴關係和科技,以進一步促進其所在組織的多元化及現代化治理。為推進現代領導力的發展,Diligent將與另外11家私募股權公司(共21家)以及另外四家獵才公司(包括海德思哲(Heidrick & Struggles)和億康先達(Egon Zehnder))合作,加入創始合作夥伴Spencer Stuart的行列。這些合作夥伴承諾專門針對Diligent董事網路(Diligent Director Network)內的多元化候選人提供公開的董事會任職機會。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200917005593/en/

該倡議旨在為董事招募制度帶來透明度,並對多元化的網路開放這一流程。Diligent直接與對顛覆現狀至關重要的決策者合作,透過現代領導力倡議,利用資料和科技的力量來促進世界一流組織最高管理層的多元化,重點在於為過去屬於低代表性的群體增加機會和任職安排。

Diligent執行長Brian Stafford表示:「我們提出現代領導力倡議的目的在於為高階主管和董事會招募程序創造透明度,為企業提供最多元化的人才網路。多年來的經驗告訴我們,欲使董事會多元化,就必須跳出傳統的專業圈子。在很多方面我們都存在人才網路問題,而並不是管道問題。現代領導力則解決了這個問題,將可及性和透明度都提升至新的水準。」

6月推出的現代領導力倡議已經大獲成功,接近100個公開招募的董事會職位將由多元化候選人出任。作為倡議的一部分,Diligent的董事網路(全世界規模最大、最多元化的董事會後備人才庫)現有500多位經由上市公司在任董事提名的董事會後備人選。現代領導力倡議和Diligent董事網路將共同改變董事會尋找和招募新人才的方式,讓董事會篩選流程比過去更加透明。

為進一步加強目前現代領導力倡議的動力,Diligent今天:

•與另外11家私募股權公司合作,針對多元化的董事候選人開放董事職位。將與Diligent合作的最新私募股權公司是TPG、Francisco Partners、ICV Partners、GI Partners、New Mountain Capital、The Jordan Company、The Riverside Company、Palladium Equity Partners、Argand Partners、Sumeru Equity Partners和Blue Point Capital Partners。加上這些公司,現代領導力倡議現在一共包含21家私募股權公司。•借助更多獵才公司的力量,以前所未有的方式更加廣泛地宣傳和分享搜尋到的人才。除了繼續與Spencer Stuart合作之外,將與Diligent合作的最新一批公司包括億康先達、海德思哲和SPMB。•與全國投資公司公會(National Association of Investment Companies)及美國投資委員會(American Investment Council)成員合作,進一步推廣一流私募股權公司中董事會多元化的必要性。•與另外10家致力於推動高階主管和董事多元化的組織合作,其中包括Athena Alliance、BlackNorth、Sigma Pi Phi的企業董事會黑人委員會(Blacks on Corporate Boards Committee)和The Toigo Foundation。透過這些合作夥伴關係,Diligent將進一步擴大其董事網路,將15家致力於領導層多元化的組織成員和附屬機構納入其中。

TPG Capital合夥人、人力資本主管Ben Holzemer表示:「TPG很高興加入Diligent的現代領導力倡議,支持其努力為多元化人才打造生機勃勃的透明市場的偉大目標。過去幾年來,我們一直積極提高自身公司董事會的性別多元化和種族、族裔多元化的程度,自那以來合作的公司已經任命了80多位女性董事。我們期待借助Diligent的平臺,進一步鞏固這項振奮人心的工作,同時將我們有幸透過自身廣泛網路結識的許多優秀的多元化高階主管引薦給他人。」

億康先達董事會實務管理合夥人Ashley Summerfield表示:「億康先達相信領導力能夠創造更加美好的世界。我們堅信,大型企業的董事會如果能夠擁有更多元化的優秀人才,將對全球組織的績效、文化和利害關係者都帶來正面影響。能夠加入由Diligent及其他合作夥伴帶領的這項倡議,我們感到非常榮幸。」

海德思哲多元和包容實務管理合夥人Lyndon Taylor表示:「要想從最高層開始看到多元化代表性發生真正的變化,董事會和組織必須轉變自身模式,改變自身定義及其實現多元和包容的方式。能夠成為Diligent現代領導力倡議的一份子,幫助領導人盡最大努力建立最優秀的多元化團隊,我們感到十分振奮。」

Toigo Foundation總裁Nancy Sims表示:「現代領導力倡議為改變董事會的多元化程度,以及協助組織與優秀人才取得聯繫創造了大量機會。我們非常高興參與這項工作,為Toigo組織乃至我們更加廣泛的網路中有意向也有能力在董事會任職的成員提供支援。」

現代領導力倡議最初的合作夥伴包含10家知名的私募股權公司,包括Insight Partners、Clearlake Capital、Vista Equity Partners、Hellman & Friedman、Hg、Genstar Capital、TA Associates、K1 Investment Management、Aurora Capital Partners和Grain Management,努力為多元化的董事候選人尋找和創造在董事會任職的機會。倡議推出時還與獵才和領導力顧問公司Spencer Stuart建立了合作夥伴關係,以便推廣和創造更多機會。

關於Diligent Corporation

Diligent Corporation是現代治理的先驅,幫助領導人將有效治理轉化為競爭優勢。利用來自業界創新者團隊無可比擬的洞察力,以及高度安全、整合的SaaS技術,Diligent業界領先的套裝解決方案改變了高階主管和董事會層級完成工作的方式。領導人依靠Diligent推動問責制和透明度,同時解決利害關係者和股東的優先事項。它的應用還有助於簡化董事會管理層和委員會的日常工作,並為合作和安全資訊共享提供支援。Diligent是為公共和私人部門組織而設計,有助於開創現代治理的新時代。

Diligent擁有全球規模最大的董事和高階主管網路,贏得90多個國家超過1.9萬家組織和近70萬領導人的信任。Diligent著眼於包容性和可及性,為眾多最大的公共治理機構服務,包括超過50%的《財星》1000大企業,70%的富時100指數公司和65%的ASX指數公司。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200917005593/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  • 新聞關鍵字: rain

最新生活新聞

延伸閱讀