臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-22 | 中央社

蔡易餘同仁減重60公斤 等重台灣豬肉贈慈善機構

立委蔡易餘今年7月「相招」辦公室同仁減重做愛心,大家減多少體重,就買等重台灣豬肉捐贈慈善機構,今天結算減重總和約60公斤,因此送給敏道家園60公斤豬肉,中秋來烤肉。

蔡易餘為了自己與同仁的健康,今年7月約辦公室同仁一起「減重做愛心」,到9月中旬結算大家減重總數,他要「以斤換斤」,贈送等重的台灣豬肉給慈善機構天主教敏道家園。

今天結算23名參與同仁的減重成果,從7月至9月總共減下約60公斤,下午蔡易餘致贈104台斤(約60公斤)台灣豬肉給敏道家園中秋節加菜、烤肉。蔡易餘說,他這次瘦下4公斤。

蔡易餘表示,送豬肉給慈善機構是希望推廣減重,同時又能回饋社會、幫助弱勢團體,更是用具體行動支持優質、健康台灣豬肉。

敏道家園院長鄒輝堂說,前陣子還在煩惱中秋節烤肉時的材料,沒想到蔡易餘就送豬肉來,感謝立委的善舉。

最新生活新聞

延伸閱讀