臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2020-09-30 | 中央社

中秋商圈旅遊懶人包 遊玩還能抽獎換好禮?

國旅大爆發!全台商圈因應中秋節推出系列活動,邀請民眾中秋假期到各地走走,更舉辦了抽獎、集點送活動,讓民眾在旅遊的同時,可以留下美好回憶。目前嘉義新港魅力商圈、台中美術園道商圈、新北金山商圈、南投日月潭商圈,從北到南各商圈都在中秋節舉行相關活動,好康就在身邊,歡迎民眾趁著中秋假期前往商圈!

嘉義新港魅力商圈推出《中秋遊購嬉遊記》集點換好禮活動,10月01日(四)至10月04日(日)在商圈內消費$200可以換一點,依次消費$400換兩點,集滿三點就可以換新港商圈文青風紙膠帶一個,集滿六點就可以換媽祖文青帆布袋一個。

台中美術園道商圈推出了《柚濺中秋》系列活動,於10月01日(四)舉辦烤肉活動、在10月02日(五)至10月04日(日)舉辦甲蟲森林市集,還有剝柚子比賽,如果你是扒柚子高手一定要報名,冠軍者十斤好好吃柚子直接讓你帶回家。

新北淡水商圈、金山老街商圈自9月12日(六)至10月4日(日),每週六日限量抽一元紅包,最後一周讓你用一元輕鬆換取美食、商品、伴手禮,這麼超值的活動只在《青春山海線,淡金藝遊趣》。

南投日月潭商圈於在10月01日(四)舉辦《2020日月潭商圈振興嘉年華》,把整個活動搬到水上,SUP立式划槳、獨木舟、龍舟板商圈盃挑戰賽,喜歡刺激的水上運動愛好者絕對不能錯過,還有美食特展千人鍋熱鬧登場,讓你運動完補元氣!晚上則有音樂晚會伴隨湖畔,最豐富的體驗都在日月潭商圈。

※欲了解更多活動資訊,請直接搜尋活動名稱,或至各商圈臉書粉絲團查詢,主辦單位有權更改活動內容,當天活動依現場為主。※更多商圈活動資訊,請搜尋關鍵字「綻Fun新商圈」,或到經濟部中小企業處官方網站查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀