臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2020-10-03 | 中央社

高市議員鄭孟洳拳擊格鬥勤健身 成功減重30公斤

民進黨高雄市議員鄭孟洳過去有張圓潤「嬰兒肥」的臉蛋,不過當她愛上拳擊格鬥勤上健身房後,數月下來已減重約30公斤,體態輕盈重新治裝,尤其「瓜子臉」更顯青春美麗,令人驚豔。

鄭孟洳是市議會第4屆的新科議員,她接續爺爺前市議員鄭新助的政治香火當選議員,一年多來的問政表現不俗,尤其對前市長韓國瑜的問政鏗鏘有力,讓人不敢小覷。

特別的是,過去略帶圓潤的臉蛋在她今年初投入拳擊格鬥後減重有成,才3個月就有10幾公斤的減重成果,讓她信心倍增,持續一星期約3個小時的拳擊格鬥課程,果然甩肉30公斤;衣服尺碼從雙XL變成M。

神奇的健身成果不僅鄭孟洳滿意,更多的選民在她跑攤時給予鼓勵和讚美;還讓她一雪過去韓粉對她體態的訕笑,如今鄭孟洳更有自信,還不時在選民服務時被要求合照,說她美麗、青春洋溢。

被問到減重瘦身的過程,她說剛開始很辛苦,常常在1、2個小時課程後,連走樓梯都會腿部痠痛,慢慢因為大量出汗燃燒脂肪,她感受到體態輕盈的舒適感;瘦了一大圈果然讓自己精神奕奕,一整天的選民服務跑攤也不覺得累。

甩肉30公斤成功減重,鄭孟洳變成「瓜子臉」,穿著也展現曲線美,不過她說還要再精進讓肌肉精實,決定挑戰6塊腹肌,近來做起重訓,希望體態更有型,被問到是否有追求的對象,她則大方徵友。

事實上,市議會減重的不僅鄭孟洳,民進黨市議員簡煥宗也因為破百公斤的體重,今年初以減糖做起步,減少攝取米麵食澱粉類,搭配爬柴山,每星期兩趟的登山及飲食調控,順利減重逾15公斤。

簡煥宗逢人就宣傳他的「飲食調控搭配運動自然瘦身法」,他說減重後讓他精神更好,特別推薦減半米飯及多運動。

最新生活新聞

延伸閱讀