臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 中央社

The NAGA Group AG季度業績再創新高:銷售額超過710萬歐元,註冊人數和交易額均創紀錄

•在160萬筆交易的帶動下,第三季交易額達到創紀錄的330億歐元•平臺新增4萬多個帳戶•公司宣佈2020年11月正式推出NAGA PAY

(中央社訊息服務20201012 15:48:09)•德國漢堡--(美國商業資訊)--投資NAGA.com的社群網路提供商The NAGA GROUP (XETRA: N4G, ISIN: DE000A161NR7)發佈了2020年又一創記錄的季度業績,根據初步資料,銷售額達到創紀錄的710萬歐元(2019年第三季:117萬歐元),且息稅折舊攤銷前利潤(EBITDA)表現強勁,達到190萬歐元(2019年第三季:虧損104萬歐元)。新增帳戶接近4萬個(2019年第三季:7,100個),用戶群較前幾個季度增加70%,而2020年第三季的每月交易額較第二季大幅成長22%至330億歐元(2019年第三季:130億歐元),這是受到創紀錄的160萬筆現款交易(2019年第三季:947,000筆)所帶動。

NAGA執行長Benjamin Bilski表示:「我們對第三季業績感到滿意。特別是考慮到季節性因素和夏季客戶活躍度較低,我們再次證明成長策略是有效的,也是可持續的。此外,儘管新增支出在成長之中,我們仍創造了非常穩健的息稅折舊攤銷前利潤率。考慮到活躍用戶群的成長,我們還設法顯著改善了平臺體驗和內部流程,以確保進一步的可擴充性。從我們的所有指標來看,現在已經明確顯示,即使沒有新冠肺炎(COVID)疫情效應,NAGA也能成長。」

該公司還公佈,透過串流提供商“Zoom”推出首創的數位多學科網路研討會。9月30日,NAGA舉辦了「阿爾法活動」(Alpha-Event),吸引了來自16個國家的1,500名學生,他們主要來自非洲和東南亞地區,同時線。此次活動由最近加入NAGA的世界著名教育家Andreas Thalassinos主持。鑑於此次活動的成功和NAGA新增內部數位電視工作室,「阿爾法交易活動」(Alpha Trading Event)將從現在開始定期舉辦數位研討會,未來將舉辦進一步活動,為交易新手提供優質教育。

Benjamin Bilski評論道:「我個人對我們全新的全數位化教育理念感到非常自豪。考慮到我們所處的時代,能看到超過1,000人即時連線、相互交流、一起學習金融市場知識,真是令人驚訝。這些數位培訓尤其受到東南亞和非洲客戶的青睞。事實上,世界各地的人們都在尋求優質教育內容,這些內容可以在家消費,並以互動形式呈現。我們已與教育主管Andreas Thalassinos一起為下一代金融市場教育設定了基準。這將會促進NAGA全球用戶的成長,擴大我們的視野,使我們不僅成為全球投資社群,而且成為創新的數位金融教育提供商。」NAGA阿爾法網路研討會的影片集錦可在以下網站瀏覽:https://naga.com/alpha-trading-webinar

此外,NAGA宣佈正式推出“NAGA PAY”。11月15日,NAGA Pay將登陸谷歌和蘋果應用商店。NAGA的新支付初創企業已經收到數千份預先註冊申請,這將成為推動NAGA金融科技平臺成長的重要催化劑。naga.com/pay下的預先註冊功能仍然可用。

鑑於其在2020年強勁成長、推出各種措施以及有望開放澳洲和南非的成長型市場,同時中國和東南亞業務前景非常看好,NAGA已經為當前的第四季做好準備,並著眼於2021年。

Bilski總結道:「第一季後,我們的主要目標是擴大客戶群,投資於品牌曝光度,並為公司建立可擴充性。我們有很多有前景的措施在進行中,比如澳洲和南非市場開放,中國業務不斷成長,而且我們剛剛迎接50多名新人才加入總部,為我們所有部門的卓越營運提供支援。正如我們在上週的週年股東大會上提到的:自成立以來,NAGA擁有最佳的現金流狀況、最高的平均每月交易額和最高的活躍用戶數(截至2020年9月)。未來幾季,我們需要投資於品牌曝光度、行銷,並發展我們的團隊,確保操作穩定性以提供世界級交易體驗。我們很高興能拋開過去的雜音,並在收入和估值方面帶領公司進入下一個階段。」

關於NAGA

NAGA是一家創新的金融科技公司,已開發出社群強化型財務系統,在個人理財和投資方面打造統一和無縫的體驗。其專有平臺提供一系列產品,從交易、投資和加密貨幣到實體萬事達卡,以及Feed、Messenger和Auto-Copy等社群投資功能,都應有盡有。NAGA是具有相乘效應的一體化解決方案,具有可及性和包容性,提供以法定貨幣和加密貨幣進行交易、投資、連接、賺錢、收購和支付的更好方式。

語言:英語公司:The NAGA Group AG Hohe Bleichen 12 20354 Hamburg Germany 電郵:info@naga.com

網站: www.naga.com

ISIN: DE000A161NR7 WKN: A161NR 指數: Scale 30 上市地點:柏林、杜塞道夫、法蘭克福(Scale)、漢堡、慕尼黑、斯圖加的受監管非官方市場,以及Tradegate Exchange

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201005005362/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀