臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-10-12 | 中央社

Lisa Edwards加入Diligent Corporation擔任營運長

前Salesforce執行副總裁、高露潔棕欖(Colgate-Palmolive)董事會成員將幫助鞏固Diligent在現代治理市場的領導地位

(中央社訊息服務20201012 16:13:44)紐約--(美國商業資訊)--Diligent Corporation是首屈一指的現代治理公司,其解決方案受到近70萬名董事以及企業領導人的信任,該公司今天宣佈任命Lisa Edwards為總裁兼營運長。Edwards在加入Diligent前任職於Salesforce,離職前擔任策略業務營運部執行副總裁,她將直接向執行長Brian Stafford彙報工作。

Diligent執行長Brian Stafford表示:「Lisa在監督全球一流雲端企業軟體公司上市策略方面的經驗,使她非常適合加入本公司,幫助Diligent繼續在全球擴張業務,並充分掌握未來的商機。除了具備可觀的專長和領導資歷外,Lisa還曾任一家大型全球上市公司的董事,因而對我們的客戶有獨特的理解。此外,她理解環境、社會和治理(ESG)以及利害關係者權益理論在當今一流企業的發展過程中的重要性,以及企業投資於治理解決方案的必要性。我欣然歡迎她加入Diligent,成為領導團隊的一員。」

Edwards是在Diligent廣泛尋找人才的過程之後加入該公司。她的工作重點將包括鞏固Diligent為首屈一指的全球現代治理平臺的地位;確保Diligent客戶群體的成功,保證客戶滿意度;以及進一步推進Diligent的創新與合作策略。她在推動大規模業務轉型和卓越營運方面有近20年的全球經驗。在Salesforce工作的八年裡,她曾擔任多項領導職務,離職前擔任策略業務營運部執行副總裁,負責監督該全球排名第一的客戶關係管理(CRM)平臺的全球銷售策略、合作夥伴關係與聯盟、產業、客戶體驗、創新辦公室以及資訊科技等。

Edwards表示:「我很榮幸有機會加入該世界級團隊,並擔任Diligent的總裁兼營運長。對Diligent而言,這是令人振奮的時刻,公司樹立了在追求獲利同時亦善盡企業責任的理念,在支持董事會和高階主管團隊數位化轉型的同時,盡量發揮其成長潛力。相比以往,現在的董事會會議室更加需要連通、靈活、數位化和即時性。Diligent致力於為現代治理提供解決方案,將為我們所服務的客戶帶來龐大的商業價值。」

關於Lisa Edwards

Lisa Edwards是Diligent Corporation的總裁兼營運長。Edwards在加入Diligent之前任職於Salesforce,曾負責其全球企業服務(GCS)業務,並擔任過產品長以及策略業務營運部執行副總裁。

在加入Salesforce之前,Edwards在Visa, Inc.擔任全球策略聯盟部以及全球智慧財產權策略部的資深副總裁/主管,負責領導全球策略夥伴關係,並在早些時候擔任營運性職位,即全球企業服務主管。

在其職業生涯的早期,Edwards曾任資料庫初創公司KnowledgeX的執行長,後將該公司售予IBM,又共同創立了線上固定收益交換和訂閱服務公司Valubond,並在Valubond被Knight Capital收購之前擔任其總裁、營運長和ATS(另類交易系統)負責人等職位。

Edwards還是高露潔棕欖的董事會成員,並深入參與之前她曾任董事的兩家非營利性組織Playworks和Presidio YMCA的管理工作。她畢業於史丹佛大學,獲得學士學位,後在哈佛商學院獲得企管碩士學位。

關於Diligent

Diligent是現代治理的先驅,幫助領導人將有效治理轉化為競爭優勢。利用來自業界創新者團隊無可比擬的洞察力,以及高度安全、整合的SaaS技術,Diligent業界領先的套裝解決方案改變了高階主管和董事會層級完成工作的方式。領導人依靠Diligent推動問責制和透明度,同時解決利害關係者和股東的優先事項。它的應用程式還有助於簡化董事會管理層和委員會的日常工作,並為合作和安全資訊共享提供支援。Diligent為公共和私人部門的組織而設計,協助開創現代治理的新時代。

Diligent擁有全球規模最大的董事和高階主管網路,贏得90多個國家超過1.9萬家組織和近70萬名領導人的信任。Diligent著眼於包容性和可及性,為眾多最大的公共治理機構服務,包括超過50%的《財星》1000大企業,70%的富時100指數公司和65%的ASX指數公司。更多資訊請造訪www.diligent.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201008005667/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  • 新聞關鍵字: IBM

最新生活新聞

延伸閱讀