臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 中央社

中美冠科投資於流程最佳化,任命新的全球品質副總裁

聖地牙哥--(美國商業資訊)--中美冠科(Crown Bioscience)今天宣佈任命Pam Shang為全球品質副總裁。Shang女士在為製藥和生物科技客戶實施品質系統方面,包括遵守優良實驗室操作規範(GLP)、優良藥品製造標準(GMP)和其他監管環境等,擁有深厚的專長,她將有助於進一步提升整個公司的全球品質。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201008005432/en/

借助中美冠科的現有平臺,Shang女士將負責中美冠科的品質系統和基礎組織流程的策略性方向、升級和成長,並領導相關的變更管理。

中美冠科執行長Armin Spura博士表示:「我欣然歡迎Pam加入領導團隊。以Pam在實施全球品質系統和監督GxP措施方面的豐富經驗,她將確保中美冠科將品質和客戶放在公司所有計畫的首位。」

在加入中美冠科之前,Shang女士任職於日本製藥公司Asahi Kasei America,擔任全球品質與法規遵循主管,負責不同領域的所有監管事務,包括品質監督與控制、監管法規遵循、稽核管理等。

中美冠科持續逐年改善品質,客戶滿意度也不斷提高。Shang女士領導的跨全球營運平臺的新策略措施將確保更高的科學品質,並持續致力於提高整個公司的標準和績效。

Pam Shang表示:「我很高興能將我的專長帶到中美冠科。工作品質和遵循監管法規標準極為重要,也是中美冠科持續成長的關鍵。我的目標是確保所有員工都擁有適當取得成功並能承擔責任的資源和監管知識,營造以成功為導向、安全的工作環境,以確保我們產品和服務的科學品質。」

Shang女士擁有南伊利諾大學管理資訊系統學士學位,輔修商學。她還獲得哈佛大學生物科技碩士學位。

關於中美冠科生物科技有限公司

中美冠科生物科技有限公司隸屬於JSR生命科學公司,是全球性的藥物發現和開發公司,為推進腫瘤、發炎、心血管及代謝疾病的研究提供轉譯醫學平臺。中美冠科擁有數量龐大的相關模型庫和預測工具組合,能夠為客戶提供優秀的臨床候選藥物篩選服務。有關詳細資訊,請造訪:

•https://www.crownbio.com •https://www.jsrlifesciences.com

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201008005432/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  • 新聞關鍵字: ios

最新生活新聞

延伸閱讀