臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-10-23 | 中央社

台灣精品打造創新時光樂園 帶領民眾抽離現實前進未來生活

台灣精品相信唯有創新,才能為生活帶來改變,帶給每一個人勇氣去創造屬於自己的未來。經濟部國際貿易局與外貿協會將於本(109)年10月31日至11月1日,透過「創新臺灣,精采世界」的主軸,於台北世貿中心一館首度盛大舉辦「台灣精品未來樂園」。現場將號召臺灣產業界菁英進駐擺設攤位市集,透過互動體驗於舞台展示台灣精品多項金質產品,並融入本土創意餐車、巨型裝置藝術與多元抽獎活動,帶領民眾穿越時空,感受MIT最優質的特色產品!活動更邀請第31屆金曲獎歌后魏如萱、饒舌天王蛋堡等驚喜嘉賓到場,把充滿未來科技感的遊樂園搬進室內,一同帶領民眾穿越時空,一窺未來新世界!

國內各產業菁英品牌共同展現軟硬雙實力天王天后藝人齊聚樂園共襄盛舉

「台灣精品未來樂園」以未來創新設計構成,邀請臺灣產業菁英的創新之選,於樂園中規劃時尚嘉年華、衝鋒探險、星際遨遊等三大產品體驗區,結合新創設計與實品展示,超過40家品牌進駐擺設攤位,展現Made in Taiwan的精品實力。同時也規劃品牌Roadshow活動,展演包含揚名國際的高級自行車領導品牌-美利達的新一代運動型電動登山車eONE-SIXTY、Johnson喬山健康突破業界且具革命性的CXP飛輪訓練健身車,與世界級品牌KENDA建大的雙效複合胎 K6022等多項超乎想像的新穎科技商品,讓消費者有機會實際上台互動體驗!

除讓消費者實際感受科技為生活帶來的改變,樂園中也將建造數個超酷炫互動打卡景點,讓消費者不只可以一睹未來科技的風采,走進會場就有耳目一新的感受。而活動首日時值萬聖節,也將提供免費萬聖妝容彩繪活動,為消費者添上節日色彩;第二天的慵懶周日,則加入時段性帶動跳課程,讓消費者儲備能量迎接一周挑戰。

活動中也邀請唱作俱佳、並於今年獲得金曲最佳女歌手「魏如萱」擔任開場嘉賓,及睽違七年,甫於今年年初推出新專輯的、屢獲金曲入圍及獲獎肯定的知名饒舌歌手「蛋堡」與民眾一起同歡!除了多位表演嘉賓之外,也將安排潮流藝人驚喜出席活動進行現場直播帶逛,帶領觀眾一窺展場多項亮點!

來玩吧!10/30前完成報名即享限量超值禮 台灣精品邀您一起前進未來樂園台灣精品致力於以全新角度優化國人生活,以精準眼光挑出各產業之最,向世界自信推薦。貿易局與貿協在今年秋天攜手打造「台灣精品未來樂園」讓創新科技變得觸手可及,讓國人充分感受台灣精品的熱情與活力,不遺餘力將臺灣最好的產品融入每個人的日常生活中。

現場將同時集結多家美食餐車,販售多種充滿巧思的特殊造型餐點,味蕾也能獲得滿足。在享受表演與各項創新科技的同時,「未來樂園」透過視覺、味覺、觸覺等感受推翻民眾想像,帶來超乎想像的全新五感體驗!民眾只要於10/30前早鳥報名成功,入場即可兌換台灣精品限量可口野餐盒乙份(共3,500份,現場憑早鳥票兌換,數量有限,口味恕不挑款)。

最新生活新聞

延伸閱讀