臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-10-25 | 中央社

花蓮金門包機秒殺 12/2再推第二架次

積極開拓國旅新客源,10月27日首推出花蓮-金門包機行程,消息一公布,180個機位立刻秒殺。花蓮縣府再與金門縣政府及兩地的旅行公會合作,促成12月2日兩地第二架次包機。

金門花蓮包機將由立榮航空執行,將於27日飛抵花蓮機場,花蓮縣長徐榛蔚將率隊前往歡迎金門縣長楊鎮浯率主管及旅客到訪,盼在觀光淡季雙向互送客源,推動花金雙城旅遊新路線。

花蓮縣政府觀光處表示,花蓮-金門包機10月27至29日3天行程之後,12月2至4日推出第二架次包機,每一次包機約有180名旅行業者及遊客到花蓮展開3天2夜遊覽活動,同樣花蓮鄉親搭立榮航空前往金門旅遊。

花蓮縣政府觀光處代理處長張志翔表示,花蓮是好山、好水、好空氣的地方,安心旅遊補助自由行住宿每房1000元,花蓮已申請到新台幣5億6000萬元的規模,花蓮堪稱國旅首選。

張志翔指出,縣府積極推動花蓮「陸、海、空」旅遊,「陸」就是今年初蘇花改及國道客運的通車,為民眾提供便捷安全的道路,從台北到花蓮旅遊不再因鐵路一票難求而受限。

「海」為推出藍色公路的跳島及「環島郵輪」,有6個航程停留花蓮港,推廣花蓮在地伴手禮和農特產品,結合在地觀光行程,提升經濟產業鏈;「空」則有花蓮-澎湖、花蓮-金門包機,提供便捷的方式讓外島民眾到花蓮旅遊。

最新生活新聞

延伸閱讀