臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-27 | 中央社

芬蘭埃斯波--來自日本的AFO-202 ß葡聚糖食品補充劑可預防COVID-19

透過血糖、脂質、凝血平衡有可能預防COVID-19併發症。

東京--(美國商業資訊)--白人、西班牙裔和非洲裔美國人族群感染Covid-19時易發生凝血異常,進而可能導致中風。孕婦及共病症患者也屬於高危險群。據報導,SARS-COV-2入院時空腹血糖極高病患的死亡率較高。此次空前的大流行期間,《糖尿病與代謝障礙雜誌》和《血栓雜誌》分別發表糖尿病族群Covid-19的預防(https://doi.org/10.1007/s40200-020-00664-4)和服用黑酵母暗金黃擔子菌(Aureobasidium Pullulans) AFO-202菌株產生的β葡聚糖食品補充劑預防Covid-19相關凝血病的策略(https://doi.org/10.1186/s12959-020-00239-6),建議在Covid-19患者中進行臨床研究,對其進行驗證。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201025005031/en/

COVID-19病毒可損害血管,引起血栓或血栓形成,導致中風並破壞人體的凝血系統,從而導致器官損傷和死亡。代謝和免疫調節異常導致糖尿病患者的死亡率較高。根據這組作者指出,AFO-202衍生Nichi-Glucan有可能平衡血糖和膽固醇以減輕細胞因子風暴、使凝血破壞降至最低,並預防Covid-19的併發症。這組作者早先發表過免疫加強和調控功能有助於因應Covid-19 (https://doi.org/10.3389/fimmu.2020.01548)。同時報告了南亞族群中糖尿病和血脂異常者的先導性研究(https://doi.org/10.1155/2012/895370)。

獨特優勢:Noboru Fujii教授的耐多聚熱真菌研究成功培養出暗金黃擔子菌,Sophy Inc總裁Takashi Onaka先生在日本高知完成產業級GMP生產,獲得日本厚生省的食品添加劑核准,自1996年起市售。利用萃取和純化法從酵母細胞壁、香菇、燕麥、藻類等來源生產的幾種β葡聚糖中,Nichi Glucan具有獨特性,是AFO-202分泌的外多糖,具有與眾不同的結構、水溶性、高純度、功能,分子量為30,000。生殖毒性、反複和長期給藥試驗已證實其安全性。最近正在研究有利於人類健康的新菌株N-163分泌產物。Nichi Glucan在日本(www.nichiglucan.com)和印度(https://www.amazon.in/dp/B08DFDX2HQ)有售,由GN Corporation出口至世界各地。

免責聲明:Nichi-Glucan屬食品補充劑,不含25種最常見的過敏原。其並非藥物或治癒性/治療性藥品。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201025005031/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

GN Corporation Co, Ltd Samuel JK Abraham (美國商業資訊)--Sumitomo SHI FW (SFW)贏得了Sappi Europe的現有循環流化床(CFB)鍋爐現代化改造合約,這將使格拉科恩(Gratkorn)紙漿和造紙廠的二氧化碳排放量減少30%。

SFW將負責該專案的設計、供應和安裝,其中包括對下部爐膛、新換熱系統、生物質給料系統、底灰提取系統和排放控制系統的現代化改造,以及拆除和試車工作。此次改造將使該工廠能夠從使用煤炭完全轉為使用多種永續和可再生燃料。新的排放控制系統包括袋式過濾器和選擇性非催化還原(SNCR),以確保工廠符合最新的最佳可行技術(Best Available Technologies, BAT)標準,尤其是在粉塵和氮氧化物排放方面。

SFW服務資深副總裁Kari Kohvakka表示:「SFW的使命是幫助我們的客戶高效、經濟地實現其氣候目標。此專案不僅能讓Sappi進一步實現其去碳承諾,而且還能使其受惠於可靠的能源供應並延長現有資產的使用壽命。」

該專案將於2021年底完成。

Sumitomo SHI FW (SFW)是全球創新的能源與環境技術和服務提供者,專注於高效和靈活的能源生產。我們的解決方案已從世界領先的循環流化床(CFB)技術擴展到長期儲能解決方案(液化空氣儲能)、煙道氣清潔、氣化、餘熱鍋爐,以及全球電力和工業市場的全方位服務。

我們竭力為發電、儲存和網路服務領域的廣泛客戶需求提供永續的能源解決方案。Sumitomo SHI FW的品質和服務離不開我們的1,500名具有深厚專業知識和行業經驗的優秀人才。

如需瞭解更多資訊,請造訪www.shi-fw.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201022005650/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀