臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-27 | 中央社

盈透證券推出創新型永續投資工具

第一家使投資人能夠根據其價值觀輕鬆調整投資組合的主要經紀商

康乃狄克州格林威治--(美國商業資訊)--全球經紀商盈透證券集團(Interactive Brokers Group, Nasdaq: IBKR)今天推出創新型互動式影響力儀表板(Impact Dashboard),以協助客戶評估和投資與其價值觀相符的公司。該儀表板可供所有客戶免費使用,為可用於永續、對社會負責且價值基礎型投資的工具設定新標準。此產品的推出,正值人們對投資環境、社會與治理(ESG)的興趣飆升之際。根據Celent 9月份發佈的研究,到2022年,ESG資產預計將超過53兆美元。

盈透證券ESG主管Will Peterffy表示:「永續投資的未來始於影響力儀表板,它使投資人能夠根據其價值觀調整投資組合。在缺乏透明度的世界中,該儀表板會根據您的價值觀快速分析您的股票投資組合並進行評分,並透過個人化的『影響力透鏡』展示您的持股。然後,您可以決定是保留投資還是將資金轉移到與您最看重的事情更契合的公司。影響力儀表板開創了新時代,在這個時代,道德和負責任的行為開始在市場上受到重視。」

影響力儀表板讓投資人能夠從13種影響力價值和原則中選擇個人投資標準,包括清潔空氣、純淨水、海洋生物、土地健康、消費者安全、道德領導、性別平等、種族平等、性少數族群包容性、公司透明度、永續產品生命週期、用心的業務模式以及公平勞動與繁榮社區等。客戶還可排除10類投資:動物試驗、商業道德爭議、企業政治支出與遊說、能源密集型、化石燃料、溫室氣體排放、有害廢物、高用水量、煙草、酒精與賭博以及武器與槍枝製造商。

目前,影響力儀表板的測試版可在專業級交易者工作站、易於使用的客戶入口網站和IBKR行動應用程式中使用。新的影響力儀表板鞏固了盈透證券在永續投資領域的領導地位。2018年,該公司推出Refinitiv環境、社會與公司治理指標,以協助客戶根據ESG評等做出投資決策。今年,該公司根據永續會計準則委員會(SASB)架構增加了Truvalue Labs™分數。其評等功能已擴大至幫助人們鑑別從事與其價值觀不符的有爭議業務作法的公司。

公司的機器人顧問、被Investopedia評為2020年「最佳社會責任投資」的Interactive Advisors於2019年推出社會責任投資組合,目前提供18項現成的投資組合。Interactive Advisor還允許客戶從排除組中選擇,以避免與價值觀不符的公司,並使用單股排除項對客戶的投資組合進行微客製化。

長期以來,盈透證券因其先進的科技、透明而優越的價格以及廣泛的產品而享譽全球。1983年,公司開發出第一台用於交易的手持電腦。2019年,盈透證券成為第一家宣佈免佣金交易並引進零碎股票的主要經紀商,因此震驚了整個業界。借助影響力儀表板,盈透證券正在擴大其永續投資解決方案套組。

欲取得更多資訊以及查看影響力儀表板的影片,請造訪ibkr.com/impact。

關於盈透證券集團:

盈透證券集團的附屬公司使用單一IBKR綜合投資帳戶,在許多國家的超過135個市場以多種貨幣為全球客戶提供全天候的證券、商品和外匯自動化交易執行與保管。我們的服務對象涵蓋個人投資人、避險基金、自營交易團體、財務顧問和交易輔助人。四十年來對於科技和自動化的專注,讓我們能夠為客戶提供獨特的尖端平臺,管理他們的投資組合。我們力求以較低的價格為客戶提供有利的執行價格和交易、風險與投資組合管理工具、研究工具和投資產品,以獲得優厚的投資報酬率。Barron在2020年2月24日公佈的「最佳線上經紀商評論」中將盈透證券評為五星(共五星),位居第一。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201026005566/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀