臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-28 | 中央社

Eagle Eye Networks籌集4000萬美元,結合雲端和人工智慧改造視訊監控

該公司將為其雲端視訊監控平臺加速全球擴張和人工智慧投資

德州奧斯汀--(美國商業資訊)--雲端視訊監控領域的全球領導者Eagle Eye Networks已從創業投資公司Accel(Facebook、Spotify、DocuSign)籌得4000萬美元的E輪融資,以延續成長並鞏固其科技領導地位。Eagle Eye在其真正的雲端平臺上利用人工智慧(AI)來徹底重塑視訊監控,並協助全球企業改善安全、保安、營運和客戶服務。

當今的視訊監控系統具有多種安全功能,例如運動偵測和標準分析。但是,在每次觸發事件之後,這些系統無一例外都需要單調的監視或仔細的人工檢查,以提取有用的資訊。同樣地,業務營運分析仍處於早期開發階段。

Eagle Eye Networks創辦人兼執行長Dean Drako表示:「利用AI並改變視訊監控的本質是巨大的機會。Eagle Eye Networks現在擁有使雲端視訊監控改變企業管理安全和業務營運方式的方法和技術,就像自動駕駛和電動車正在改變運輸方式一樣。」

Drako繼續說道:「具有適當的隱私和網路安全保護的智慧雲端視訊監控最終將使企業和社區變得更安全,例如:偵測武器、違規駕駛、搶劫和交通事故等危險。此外,企業會分析其客戶服務和零售業務,以提供更佳的客戶體驗,而製造商也將利用視訊AI,以更安全、更及時的方式提供更高品質的產品。」

Accel合夥人Sameer Gandhi補充道:「Eagle Eye Networks引領視訊監控產業向雲端遷移,而AI應用將帶動該產業的下一個轉型。Eagle Eye居於領導地位,可達成這一目標。其真正的雲端科技使Eagle Eye擁有得天獨厚的優勢,能夠快速部署新的分析突破。Dean Drako的優異記錄在Eagle Eye以及曾為Barracuda Networks創辦人得到證明,這是不言而喻的。」

Eagle Eye Networks雲端視訊管理系統

Eagle Eye雲端視訊管理系統(VMS)是智慧雲端視訊監控解決方案,旨在幫助企業改善安全、保安、營運和客戶服務,同時節省資金。全球90多個國家數以萬計的公司已利用Eagle Eye VMS將其視訊監控遷移到雲端。包括多戶型住宅、智慧城市、學校、醫院、酒店、物流、餐廳和零售商店等客戶都信賴Eagle Eye,將之用於提供可操作的商業情報和主動安全。

Eagle Eye雲端視訊管理系統提供全面的中央管理、雲端可靠性和冗餘性、節省成本,以及提供大量第三方整合的開放式API視訊平臺。客戶十分青睞Eagle Eye固有的網路安全設計和廣泛的視訊加密功能,將之用於保護資料和隱私。Eagle Eye雲端視訊管理系統可與數千台工業攝影機配合使用,不需要客戶將其現有基礎設施「推倒重來」。

Eagle Eye Networks及其合作夥伴Brivo為雲端視訊監控和設施門禁控制提供無縫的解決方案。Brivo是雲端設施門禁控制領域的全球領導者。Eagle Eye API支援與Brivo等合作夥伴進行無縫整合,從而使Eagle Eye雲端視訊管理系統成為唯一足以支援未來視訊監控的強大平臺。

Imperial Capital執行副總裁兼投資銀行共同主管John E. Mack III補充道:「在視訊監控產業的二十餘年裡,我時常聽人們談到徹底改變市場並將其提升到全新境界,但是只有Eagle Eye Networks真正兌現了這一承諾。雖然Eagle Eye Networks欲成為首個雲端原生解決方案的願景先前很受矚目,但2020年與COVID-19相關的業務中斷造成的變化,使Eagle Eye的產品和服務更具有吸引力。Eagle Eye對客戶的關注和對創新的承諾構成基礎,使其雲端和AI加強的視訊監控產品成為特定安全主管和首長級高階主管等人員的關注重點。」

關於EAGLE EYE NETWORKS

Eagle Eye Networks, Inc.成立於2012年,在全球雲端視訊監控領域排名第一,致力於滿足企業、警報公司、安全整合商、城市和個人的需求。Eagle Eye的雲端託管解決方案100%提供雲端和本地端記錄、銀行級安全性和加密,以及廣泛的類比和數位相機支援——這一切都可以透過Web或行動應用程式存取。各種規模和類型的企業都使用Eagle Eye解決方案來促進營運最佳化和安全性。所有Eagle Eye產品都受益於Eagle Eye的開發人員友善型RESTful API平臺和Big Data Video Framework ™,它們可以對即時視訊和存檔視訊進行索引、搜尋、檢索和分析。Eagle Eye的開放視訊API已廣泛用於警報監視、第三方分析、安全儀表板和銷售點系統整合中。

Eagle Eye透過授權的全球分銷商和安裝合作夥伴銷售產品。Eagle Eye總部位於美國德州奧斯汀,在歐洲和亞太地區設有辦事處。如欲瞭解更多資訊,請造訪 www.een.com,或者致電+1-512-473-0500(美國)、+31 (0) 20 26 10 460(歐洲、中東和非洲)或+81-3-6868-5527(日本)。

關於ACCEL

Accel是一家全球創業投資公司,從成立到私人公司成長的各個階段,都是世界各地卓越團隊的首選合作夥伴。過去超過35年的時間裡,Accel支持的公司包括Atlassian、Braintree、Cloudera、Crowdstrike、大疆創新(DJI)、DocuSign、Dropbox、Etsy、Facebook、Flipkart、Freshworks、Jet、Pillpack、Qualtrics、Slack、Spotify、Supercell、Tenable、UiPath和Venmo。我們協助有抱負的創業者建立標誌性的全球業務。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.accel.com或www.twitter.com/accel。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201027005276/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀