臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2020-11-26 | 中央社

在家就像在劇院!LINE TV「數位劇場」眾多經典劇作24小時隨選隨看

年因新冠肺炎疫情導致許多藝文展演活動取消或延期,各大劇院一度空空蕩蕩、票房慘淡。為推廣台灣原創表演藝術作品,LINE TV和udnFunLife攜手合作「udn數位劇場」,首創與表演團隊的合作夥伴機制,將作品搬上LINE TV「藝文表演館」,讓演出的感動不再只是曇花一現,而是能夠永久流傳的經典,觀眾只要透過電腦或手機,就能隨時隨地、想看就看,在家就像在劇院,一樣能享受高品質的藝文演出,也為台灣劇場開啟另一個接觸大眾的管道。

LINE TV「藝文表演館」為國內表演藝術的專屬影音平台,今年九月正式上線,「udn數位劇場」集結台灣原創舞台劇、音樂劇、脫口秀、舞蹈表演、親子兒童劇及歌仔戲等多元類型節目,除了每週四固定更新之外,不定期也會推出「主題月」活動,24小時都有最新、最熱門的藝文表演可以線上觀賞,堪稱「台灣版線上百老匯」,單館訂閱價格只要299元就能全部看到飽!

「藝文表演館」囊括國內眾多表演團隊的強檔口碑鉅作:包括「天作之合劇場」的封箱作品《寂寞瑪奇朵》;「衋u座」三度加演、好評不斷的《大年初一前晚的那頓飯》;「安娜琪舞蹈劇場」獨具風格的意象之作《與時間牽手》系列;「好好笑女孩」取材電視劇的脫口秀喜劇《徵婚起笑》;「狂想劇場」最新的社會議題之作《非常上訴》;以及「故事工廠」歷年來的高人氣作品《3個諸葛亮》、《莊子兵法》與《小兒子》等,接下來也將陸續推出玉米雞劇團、蘋果劇團、C Musical、陳麗香歌仔戲團、水面上與水面下劇場、動見体等優質團隊的創作,許多作品更是首次在線上平台獨家曝光,令人期待!

LINE TV及udnFunLife期望透過此次「udn數位劇場」的合作,以國內為起點,將台灣原創表演藝術的魅力擴散至全世界,邀請觀眾一起以行動支持創作者及劇團夥伴的努力,同時也歡迎更多表演團隊一起加入我們的行列!(上架資訊洽詢:udnfilms@gmail.com)即日起至12/2,只要訂閱LINE TV「藝文表演館」並填寫表單,就有機會抽中C Musical《焢肉遇見你》的票券,詳情請上LINE TV活動網頁(https://bit.ly/36Yi0Ds)。

最新生活新聞

延伸閱讀