臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2020-11-27 | 中央社

景文科大嘉林餐旅 強強聯手育才

景文科技大學31周年校慶,以「優質景文三十晉一‧載譽技職承啟勤勵」為主題,當天與優質企業嘉林餐旅公司簽署策略聯盟合作意向書,由景文科技大學校長洪久賢與嘉林集團總經理林承宇代表簽訂,希冀透過學校與企業的結盟,增進產學緊密合作,共同培育優質餐飲人才。

這一年景文科大來師生榮獲372個獎項,包括86金、87銀、67銅獎等,其中含國際大賽勇奪35金32銀16銅,表現優異。景文科大是觀光餐旅企業最愛人才培育的重鎮,2020德國IKA奧林匹克四年一度的廚藝大賽景文勇奪2金1銀5銅,2020韓國AFA世界廚藝大賽比賽榮獲5金4銀1銅、2020美國密西根第十四屆MNS國際菁英盃競賽榮獲1金1銀、2020第四屆國際廚藝美食藝術大獎榮獲4金6銀4銅等。國際競賽成果相當亮眼,近年師生相繼榮獲教育部技職之光殊榮。學生展現實力,赴海內外實習,表現優異,被國內外知名優質企業留任,因此吸引更多優質企業,爭取能攜手落實產學合作,延攬優秀畢業生。

校慶當天嘉林餐旅公司與景文科大簽訂合作意向書,該公司擁有蟬聯米其林二星的Taïrroir態芮法國餐廳、叁和院台灣風格飲食、不糾結新潮全日食堂,以及明年元月由蟬聯3年米其林一星主廚謝文大師掌勺即將開幕的101大樓85樓「捌伍添第」頂級地標餐廳。景文科大再次受到優質餐飲企業青睞,強強聯手,透過產學合作增進教師與企業界的專業互動,促使學生的就業力與產業實務零距離融合,畢業即就業,達到學生、學校、業者互惠三贏的局面。

最新生活新聞

延伸閱讀