臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-12-04 | 中央社

台北市跨年系列活動 12/5北門打卡可兌換美食券

2020年已盡尾聲,台北市觀傳局今天宣布,5、6日將舉辦跨年系列活動,邀請民眾到北門廣場玩塗鴉,臉書打卡還能兌換台北地下街50元美食券。另外也能到民生公園逛文青咖啡市集。

觀傳局表示,本週六在北門廣場登場的「和你一起‧塗鴉樂」將邀請100名民眾與藝術家DEBE一同創作,作品將在跨年晚會上與舞台表演結合演出。現場除了手作文創市集外,還有不插電演唱及古箏演奏等表演。參與民眾打卡拍照上傳可至活動現場服務台兌換限量「台北地下街50元輕食區美食券」。

觀傳局說,本週日在民生公園的「和你一起.聊市啡」將舉辦文青咖啡市集,邀請在地咖啡廳、輕食、甜點商家進駐,還有專業咖啡師及手沖冠軍現場教學,以及小提琴演奏與不插電演唱等精彩活動。

觀傳局今年首度推出跨年系列活動,即日起至110年1月1日,每日下午5時至晚間10時將同步點亮7大藝術裝置及燈飾,配合每個週末的主題活動,邀請民眾到戶外走走,一路玩到2021年。

最新生活新聞

延伸閱讀