臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2021-01-18 | 中央社

四重溪溫泉季「求婚事務所」 遲來的求婚浪漫幸福三人世界

屏東四重溪溫泉季愛的求婚大作戰,成功!四重溪溫泉季特別企劃「求婚事務所」,繼去年12月20日第一場求婚成功後,第二場求婚於1月16日晚間登場,來自台南的郭子瑞先生在浪漫燈海中手拿著鮮花及鑽戒,對著女友莊宜臻深情演唱玖壹壹的歌曲「嫁給我吧」,令已育有「愛的結晶」的女主角對男友遲來的浪漫求婚喜極而泣,二人歡喜準備迎接新生命的到來,邁向辛福的三人世界。

此次求婚活動的男女主角半年前在一場宴會上一見鍾情,隨即陷入熱戀,認定彼此為生命中對的人,決定攜手一輩子,並很快地有了新生命出現,雙人世界即將變成三人世界,但女友曾經甜蜜抱怨,因為兩人相見太晚,都沒有時間好好談場戀愛,因此郭子瑞先生決定要給女友一個意想不到的浪漫求婚。

在歷經月餘溝通、演練、調整及實地場勘後,16日晚間擁有好歌喉的男主角以唱歌出場,並手拿著鮮花及鑽戒出現在浪漫燈海中,對著女友宜臻深情唱出玖壹壹「嫁給我吧」,親友團大聲呼喊著「嫁給他」,最終在滿臉驚喜的女友說出「我願意」,整場求婚企劃圓滿成功。

而為給新人最誠意的祝福,縣府特別準備全套求婚專屬紀念品包括溫泉伴手禮、2020溫泉季文創品、新人專屬客製化夜燈及四重溪溫泉雙人住宿卷等超值好禮送給準新人,並且全程紀錄拍攝求婚過程,製作成影片免費贈予留作紀念,最後再加碼送10條車城「福安宮」加持過的紅線,讓準新人分享幸福的喜悅與祝福。

傳播暨國際事務處表示,今年四重溪溫泉季以「桃花」作為燈飾主題,以整片桃紅燈海及主題燈飾營造浪漫氛圍,是最佳的求婚聖地,為此縣府應景規劃「求婚事務所」活動,吸引10多組新人報名,最終選出3組。在第一、第二組求婚企劃成功後,最後一場求婚將於2月6日舉辦,屆時歡迎民眾一同幫男主角加油!

更多四重溪溫泉季活動詳情請上屏東縣政府官網、屏東縣政府傳播暨國際事務處臉書或活動官網(https://www.i-pingtung.com/2020-pths)查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀