臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2021-01-21 | 中央社

微軟發表Surface Hub 2S 主打遠距工作應用

遠距工作及混合辦公模式成為全球企業新常態,台灣微軟今天宣布Surface Hub 2S裝置在台上市,整合視訊會議、團隊協作與商務應用;同時推出商務版二合一筆電Surface Pro 7+,台灣列在全球首波上市地區中。

Surface Hub 2S整合傳統會議室的投影設備、會議室白板、視通訊解決方案等軟硬體配置,透過登入帳號可同步所有檔案,讓團隊及個人即時運用所有文件。企業成員也能在Surface Hub 2S內建的Microsoft Whiteboard上,即時進行文件共編及協作討論。

Surface Hub 2S推出兩種尺寸,50吋版本今天起在台灣銷售,建議售價新台幣29萬8788元;85吋版本即日起開放預購。

微軟指出,在全球25個Surface Hub上市的市場中,目前已有6000多家企業客戶採用Surface Hub會議室解決方案。

台灣微軟總經理孫基康表示,會議場景及以團隊為基礎的工作型態正在轉變,微軟將持續攜手Surface合作夥伴,一同將各式Surface產品帶給台灣企業與教育組織。

微軟今天也宣布商務版二合一筆電Surface Pro 7+即日起在台灣上市,共推出Wi-Fi版本及LTE Advanced版本,進一步拓展Surface產品線。

最新生活新聞

延伸閱讀