臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2021-01-25 | 中央社

味蕾偽出國 星宇航空超商合作異國風味甜點零食

星宇航空今天宣布與超商合作味蕾偽出國,由7-ELEVEN開發星宇航空航點的異國風味甜點、零食,另星宇小舖商品也可在7-ELEVEN 預購。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續延燒,航空公司想辦法求生存,除了民眾搭機體驗的各種微旅行、類出國外,星宇航空還與超商合作讓味蕾偽出國的產品。

星宇航空說,即日起與7-ELEVEN合作推出兩款沖繩系手工甜點,一款是「沖繩雪鹽焦糖重乳酪」,一口咬下吃得到原味及焦糖雙層重乳酪,添加「宮古島海鹽」,呈現出乳酪濃醇鹹甜的層次風味;另一款「沖繩黑糖麻糬厚生乳捲」,添加沖繩黑糖製成的黑糖醬及鮮奶油,以黃金比例搭配黑糖風味蛋糕體,香醇不甜膩,都採預購,3日後取貨。

另7-ELEVEN將於2月10日起,獨家推出4款星宇航空推薦餅乾、洋芋片及2款全新飲品,嚴選食材調配出泰國、日本、越南等國道地口味,讓味蕾環遊各國,例如:以日本沖繩特產黑糖製作的乖乖黑糖奇米星、黑糖飛機餅乾,另一款波的多洋芋片沖繩嚴選島鹽風味單純調味口感鮮脆。

星宇航空為擴大電商通路,即日起星宇小舖限定產品也將在7-ELEVEN門市同步開放預購,包括:2021精裝筆記本、音樂鈴、首航航點紀念杯組、星探者旅行組、星宇航空獨家限定的蜷尾家鐵觀音可可碎片冰淇淋以及星宇航空機上飲品胡蘿蔔綜合蔬果汁等。

最新生活新聞

延伸閱讀