臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-02-09 | 中央社

日系品牌也愛國民男友許光漢 邀請為品牌代言人

因《想見你》演技備受關注,入圍第55屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角的許光漢,因為清新、正面、健康的陽光形象,成為新一代「國民男友」,憑藉個人特質,圈粉魅力無設限,進軍不少女性品牌的代言,舉凡時尚彩妝品牌、首飾品牌…等。因此獲得來自日本「MI TESORO蜜緹隱形眼鏡」青睞,而光漢也深深被蜜緹清新、自然的品牌調性吸引,一拍即合,進而成為台灣地區的品牌代言人。

新年新寶貝「蜜緹」 時刻給你愛笑的眼睛 MI TESORO是義大利語「我的寶貝」;女孩們就該被捧在手心、被呵護、被注視。蜜緹想寶貝每位女孩們,並給予清新自然、明亮水漾的雙眸。新的一年,快用MI TESORO 來寶貝自己吧!

加碼「光漢款」:讓男友怦然心動的新花色 即將登場陽光、迷人的光漢,總讓人悸動不已,這樣獨具魅力的個人特質,讓「蜜緹」在彩片新品上也有了新的靈感,希望創造出讓國民男友也能怦然心動的花色!此生必收的「光漢款」,即將於3月中後上市,請各位「許太太」們敬請期待唷!

更多產品資訊請上亞洲安視達官網查詢: https://asiastaranw.com.tw/*線上預訂產品將配送到指定屈臣氏,請現場拆封檢查取貨付款或是可以到全台7-11、屈臣氏、寶雅、康是美參觀選購喔!

警語:配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查,器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。如有不適,應立即就醫。

最新生活新聞

延伸閱讀