臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-02-20 | 中央社

菁英國際補習班打造最佳學習環境 六星級台北旗艦教室、全新科技化教學品牌「菁英+」同步出擊

菁英國際補習班宣布,緊鄰台北車站、面積近三百坪的菁英台北旗艦教室全新開幕,透過營造最佳學習環境、調整學習策略,並運用全新科技化教學品牌「菁英+」,有助於擊退語言學習最大害蟲「惰性」,維持學員的學習熱忱與效率。

菁英台北旗艦教室有12間教室,不但交通便利,教室視野能俯瞰台北市中心,絕佳景觀視野能讓學員放鬆身心,在狀態良好的情況下專注於語言學習。

菁英國際語言教育中心董事長蔣興強表示,深耕補教業至今已邁入第24個年頭,深知「惰性」是中斷語言學習的最大害蟲,因此營造最佳學習環境甚為重要,菁英以軟硬體並行為學員設計學習策略,菁英台北旗艦教室由曾任紐約洲際酒店、中國上海環球金融中心的GD瓏曜室內設計首席設計師謝耀霆操刀,讓師生有如置身於六星級飯店的環境,提高教學熱忱與學習動機。

謝耀霆指出,灰階、大地色系在色彩學上能帶給人們沉澱的放鬆感,輔以燈光轉換的運用營造出學習及休憩氛圍,進而引領師生情緒漸入最佳狀態,有好的情緒,學習成效也會相對提升。台北旗艦教室也由謝耀霆提報參加2021年德國IF設計大獎,讓台灣教育品牌被國際看見。

菁英台北旗艦教室2月18日舉行開幕典禮,立法委員林奕華、台北市議員游淑惠辦公室特助林華容、敦煌書局營業處協理洪村裕、LiveABC互動英語營運長阮德恩、BC考試發展策略長鍾宜君、無敵科技總經理暨發言人李圍正、天遠律師事務所所長劉立恩等貴賓都與會出席。

除了硬體升級,菁英國際語言教育中心同步推出全新科技化教學品牌「菁英+」,為學員推開有效學習英語的大門。「菁英+」以線下補習班為主軸,輔以五成比例的數位化學習,並設計課前、課中、課後三階段線下結合線上學習,運用數位工具讓老師更瞭解課程中學生個別學習狀況。

「菁英+」以遊戲競賽學習平台的概念,開發獨家「菁英課中互動競賽APP」,讓學員於課程中團隊合作,於競賽的氛圍裡無形提升學習熱忱。而科技應用更讓老師能透過即時數據了解每位學員的學習軌跡和吸收程度,滾動式調整教學策略。根據調查,學員認為互動競賽教學模式,可提升85%的學習成效。

「菁英+」提供三種上課方式,除了實體教室上課,線上課程又分為兩種形式,一為直播課程,學員在任何地方都可透過網路與老師進行課堂互動;另一為「菁英雲課程」,學員可觀看老師實際上課錄製的影片,透過課前預習、課中學習知識點、課後線上測驗,還包括老師解題影片,三種上課方式更能有效率地協助學員加強語言能力、取得高分證照。

投入語言教育第24年,「菁英+」奠基於過往成功提攜數萬名學生提高英語實力的基礎,透過整合學習資料庫與大數據分析,未來更將導入AI發展,提供學生和老師更有效的數位學習與教學工具,為學員找到語言學習的有效路徑。

最新生活新聞

延伸閱讀