臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2021-02-25 | 中央社

世新攜永慶房屋產學結盟 贊助男籃合開實習課

世新大學與永慶房屋攜手產學合作,永慶房屋除了贊助世新男子籃球隊,未來雙方還將合開實習課程、辦理就業輔導,推進區域及偏鄉運動等公益活動。

世新大學今天表示,永慶房屋是台灣首家獲教育部體育署頒發「運動企業認證」的房仲品牌,致力打造「聰明工作、健康生活」的職場環境,積極支持各項運動活動,永慶房屋今年將與世新大學攜手推廣運動文化,鼓勵團隊合作、奮戰不懈的精神,打造健康校園生活。

世新大學副校長楊盛昱提到,世新大學創校65年,強調「數位傳播貫穿各學門,數據智能結合各專業」,並堅持腳踏實地的務實精神,就像永慶房屋堅持著「先誠實、再成交」的企業理念,雙方理念不謀而合,期待未來共同發展出新計畫,創造雙贏。

永慶房屋有上百名優秀員工來自世新大學,其中不乏百萬年薪的店長。永慶房產集團董事長孫慶餘表示,永慶房屋超過40%市占率,除了員工的努力,誠信永續更是永慶不變的發展原則;而世新大學不只在產官學、工商各領域都有傑出校友,在體育方面,男女籃球隊的表現也很亮眼。

世新大學校方指出,永慶房屋將透過贊助世新男子籃球隊等方式,與學校進行深度產學合作結盟,未來雙方還將聯合開設實習課程、合辦就業輔導,共同推進區域及偏鄉運動等公益活動。

最新生活新聞

延伸閱讀