臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2021-02-28 | 中央社

2021放視大賞逆強突襲! 公佈總召評審名單及系列活動

備受產學關注的數位內容年度盛會,第11屆「放視大賞(Vision Get Wild,VGW)」將在今年5月(5/5至5/7)舉行,除首度採用總召評審制度外,另外更邀請業界專業師資舉辦系列活動,盼以堅強陣容挖掘潛力新星。另外,競賽徵件即日起至4/16截止,競賽徵件除總獎金逾100萬,參賽還有機會獲得工作面試機會!歡迎各校新秀前來挑戰!

匯聚各領域菁英!總召評審名單陣容堅強

為邁向下一個10年,放視大賞特別以「變種演化、逆強突襲」的精神進行系列改革,首次推動評審總召集人制度,特邀顏伯駿、陳青琳、陳思侃、林昆穎、蔡意欽和孫和翊等六大領域業界菁英擔任總召評審,以產業第一線的角度網羅評審團隊,並進一步重新擬定評選標準。

連續4年擔任金曲獎視覺統籌的三頁文藝術總監顏伯駿,擔綱平面類總召集人;橫跨動畫、音樂錄影帶與藝術創作的深度設計設計總監陳青琳為動畫類總召;遊戲類總召集人為擁有自行研發能量的臺灣遊戲公司思維工坊副總經理陳思侃;執導世大運開幕典禮與世大運聖火裝置的豪華朗機工共同創辦人林昆穎,則任跨領域類總召評審;行動應用類數位影音組總召為「風尚國際文化」監製的蔡意欽;行動應用類軟體內容組由全台首創打造餐飲的APP Store,創造智慧餐飲生態系「肚肚」執行長孫和翊任總召集人。

系列活動開跑為學生就業超前部署

除了陣容堅強的總召評審群外,3月至4月期間,放視大賞為強化就業媒合,更舉辦各式系列活動,囊括動畫、平面、遊戲類履歷與作品集健診等,每場活動均邀請業界超強卡司擔任評審,期能透過業師為學生精進個人專業與實務能力,以解決新鮮人求職及企業徵才問題。

即將舉行的動畫工作坊「進擊的動畫人」徵件至3/6,由業界4位專業評審,包含SAFE HOUSE T原畫師孫家隆、《當一個人》製片謝珮雯、《山川壯麗》導演黃勻弦與《山雞》導演周子羣教導學生如何精進技能與製作優質作品,後續將規劃更深入的內容技術方案,希望就內容技術開展全面人才培育與產品開發。

3/27與4/10分別舉行遊戲與平面設計類的作品集與履歷健診,其中遊戲類別更加入模擬面試橋段。

最新生活新聞

延伸閱讀