臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-03 | 中央社

金牌業師洪國興傳愛 圓夢把握金三角原則

畢業於義守大學管理學院「管理碩士班」的校友洪國興樂於分享,提攜後輩,除了擔任義大2020年金牌業師,也是第十屆校友總會理事,更在去(2020)年義大30週年校慶時,慨捐友義傳愛獎助學金,傳為佳話。

洪國興榮登義大2020年金牌業師,時任洪隆地政士事務所所長、鑫礦實業有限公司董事長的他,向來秉持提供客戶良好的產品與交貨品質意念,獲得滿意肯定;當分享創業成功心法時,洪國興鼓勵同學們要把握金三角原則「懂法律、諳人性、會理財」,訂好未來目標,「將夢想化為理想並實現它!」

洪國興事業有成,在李樑堅教授的鼓勵下,選擇回校園再精進,攻讀義大EMBA,他尤其難忘校長陳振遠曾說,面對AI新時代,應具備「同理心、終身學習、跨域創新、競逐全球能力」,更以此自勉;李建興教授的雙向互動學習方式,也讓他受益良多,並以除了要深化本業,更要跨足第二專長互勉,強調拓展人際關係、國際視野的重要性。

為了支持成績優秀的同學,洪國興慨捐30萬元作為義大友義傳愛還願助學金,幫助清寒同學;他說,高中時曾申請過獎學金,受到獎學金的肯定而激勵向上,希望盡一己棉薄之力,拋磚引玉,共同成就美事;洪國興亦擔任義大第十屆校友總會理事,期許未來定期舉辦聯誼,提攜後輩,凝聚大夥向心力。

最新生活新聞

延伸閱讀