臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
2021-03-04 | 中央社

Andersen Global開始向百慕達擴張

舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global透過與漢彌頓法律事務所Alexanders, Barristers & Attorneys的合作協定進駐百慕達市場,進一步擴大其全球平臺的業務範圍。

Alexanders, Barristers & Attorneys是成立於2005年的法律事務所,主要專注於公司和信託法律。該事務所為企業客戶和高淨值個人提供服務,不僅能與美國成員公司的業務相輔相成,還能夠讓這家國際化組織透過其成員公司和合作公司,因應澳洲、加拿大、非洲、英國和全球客戶的跨境業務需求。此外,該事務所還精通智慧財產權註冊和法律、投資基金設立和法律、保險公司設立及法律,以及海軍及海事法。

創辦人兼負責人 James Watlington表示:「我們的首要任務是為當地客戶和國外客戶提供一流的解決方案,而我們做到這一點的能力一直是公司成功的關鍵因素,而且將繼續如此。與Andersen Global的合作強化了我們對客戶的承諾以及在全球提供無縫解決方案的能力。雙方合併後的資源以及對管理的共同追求,為培養與成員公司和合作公司之間具有綜效的工作關係奠定了堅實的基礎。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz表示:「事務所的團隊對這一重要市場有深入的瞭解和豐富的經驗,他們都是業界領袖。他們廣泛的服務範圍以及為客戶提供卓越服務的動力,可為我們的全球平臺添加絕佳的助力。隨著我們繼續為全球客戶開發全方位的業務範圍和解決方案,我們在百慕達的合作是本組織擴張策略的又一重要措施。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾7,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾256個地點發展業務。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210302005011/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀