臺北市
32°
( 36° / 26° )
氣象
2021-03-29 | 中央社

永慶房屋前進政治大學徵才 熱門職缺「服務專員」爭相詢問

3月26日在政治大學校園徵才活動中,永慶房屋提出經紀人和服務專員等多樣職缺,其中,服務專員以最低月收36K、工作8小時,起薪高又無壓力的服務專員職缺,引發現場學子和求職者熱烈詢問。永慶房屋歡迎有意投入房地產專業、賺取高薪的大學新鮮人趕緊卡位!

服務專員職位 解決社會新鮮人低薪痛點

現今學子面對學用落差,以及低薪環境、非典型就業等職場現狀,造就找工作只能先求有、再求好的窘境。為了解決社會新鮮人畢業即深陷低薪泥淖,同時也補足畢業生的入職訓練,永慶房屋規劃出獨有的服務專員職位,讓社會新鮮人即使在職場探索的過程中,也能享有優渥的收入和完整的職涯發展,協助解決社會新鮮人們踏入職場時的種種痛點。

永慶房屋人資部經理陳繼先表示,許多具有潛力的職場新人和大學畢業生,面對業務的業績壓力,往往過於焦慮。透過服務專員職位的訓練,讓他們在初期學習階段時,不須背負業績壓力。後續學有所成,可以無痛轉為經紀人,賺取高薪;也可根據自身專才和興趣,轉任集團總部其他專業職位。從薪獎收入、專業能力培訓、職位未來發展,三大職涯的關鍵核心,服務專員職位都能完美涵蓋,非常適合大學畢業生,或對業務工作有興趣的求職者。

職缺開設一年半 湧入1萬3千份求職履歷

根據人力銀行2020年公布的《台灣地區薪資福利調查報告》,大學新鮮人起薪約31K,碩士起薪約35K,而平均月薪的整體調薪率僅2.9%,創5年新低,並首度跌破3%。

為了招募優秀人才,永慶房屋提供優渥的薪資和福利條件。永慶經紀人前九個月每月5萬收入,表現好除業績獎金外,每年可額外獲得最高250萬元的幸福成家獎金。服務專員則保障收入36K-40K,表現優異還有最高12K的季獎金。除了收入保障,永慶房屋也透過「彈性工作8小時」和「一對一師徒」制度、「永慶大聯盟」的智能工作平台,確保經紀人和服務專員不需單打獨鬥,並能在工作和生活中取得平衡。

永慶房屋「服務專員」職位,讓求職者選擇更多元,職涯發展更有彈性,廣受職場工作者青睞。職缺開放一年半以來,已有超過1萬3千人應徵。員工是永慶房屋最大資產,永慶致力打造幸福職場、與員工共善共好,歡迎更多社會新鮮人和職場新人一起加入永慶的行列。

最新生活新聞

延伸閱讀