臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2021-05-04 | 中央社

《火神的眼淚》首播席捲全台 獲myVideo戲劇排行冠軍

台灣大哥大myVideo投資戲劇《火神的眼淚》收視開紅盤!上週六播出立即衝上myVideo戲劇排行榜第1名,一舉擊敗由迪麗熱巴主演的《長歌行》、郭麒麟的《贅婿》及張娜拉和鄭容和主演的《大發不動產》等人氣陸劇、韓劇,成為myVideo今年上半年首播收視率最高的台劇,強勢帶動myVideo平台進站人數,相較上個周末同期成長3成,超過26萬位觀眾給出高度評價。

《火神的眼淚》開播即獲好口碑,精彩緊湊的情節讓劇迷看得直呼過癮,在myVideo首播的收視率高峰第一名落在同安分隊打火結束,隊上成員整理裝備時的鬥嘴,展現分隊好交情的生活片段。而驚心動魄的公寓大火,同安分隊搶進火場的救援畫面則拿下第二名。第三名為林柏宏與胡釋安送「酒空」前往醫院急診,以及與護理師小辣椒的逗趣對話。這些精彩片段更釣出消防員們在各大社群留言討論,表示「完全呈現出我的工作日常!」、「看到自己曾經說過的話變成台詞!」、「彷彿回到當消防替代役的時候!」,也引發大量網友們對消防員致上最高敬意。

不僅如此,myVideo於首播當日推出的活動也火速額滿,為回饋用戶的支持與愛心,myVideo宣布將於5月8號在官網加碼釋出限量名額,凡新申辦指定季繳或年繳方案的用戶,即可獲得《火神》與中衛聯名設計的限量專屬口罩,並捐出最高3%方案費用給陽光社會福利基金會,讓劇迷追劇的同時也能做愛心,為燒燙傷朋友盡一份心力,還能戴上新口罩防疫。

最新生活新聞

延伸閱讀