臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-06 | 中央社

崑大時尚學程攜手婚紗業者拍攝婚禮微電影 打造幸福台南

崑大時尚學程攜手婚紗業者拍攝婚禮微電影打造幸福台南

(中央社訊息服務20210506 14:07:14)崑山科技大學時尚展演事業學士學位學程卓越的時尚秀活動企劃及伸展台展演技巧,深受台南婚紗業者的信賴與喜愛。經營超過30年的知名婚紗廠商「愛情萬歲」在本月2日,結合「倆倆婚室/ 婚禮大小事」、「金囍創意婚禮J.S Wedding520」大手筆打造夢幻婚禮現場,邀請20名師生擔任演員,共同完成「幸福婚禮微電影」拍攝企畫。

愛情萬歲在今年3月份與崑大時尚學程「KSU MODEL」合作完成30周年慶活動「春·時尚季」,進行百萬婚紗時尚秀、南美二館婚紗快閃秀之後,此次雙方以「幸福婚禮微電影」拍攝企畫的形式再次合作。影片拍攝過程中,同學們除了發揮新娘秘書造型專才,在戲劇方面的演出更是令人動容,完美詮釋婚禮中幸福的感動,專業演出深受廠商肯定。為營造浪漫婚禮現場氣氛,時尚學程葉芳妤老師親自指導學生及演員們婚禮社交舞,讓整體影片拍攝比原預計的內容更添幸福與豐富感。

時尚學程副主任陳怡君表示:「流行時尚是一門顯學,無論是服裝設計、人物造型、甚至是展演活動,無不利用各類不同的展示方式傳播,讓觀賞者能感同身受流行時尚之美所帶給人們生活的美好體驗。」

時尚學程近半年持續透過與業界密切的實務交流機會,提升並檢驗學生在學時的學習成效,也透過與台南在地時尚業者的公開活動,讓同學們的時尚展演、造型、活動企劃能量不斷受到業界肯定讚賞,這些成效也一再肯定學生在校所學,以及校內老師給予接軌業界專業的訓練。

最新生活新聞

延伸閱讀