臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2021-05-07 | 中央社

大魚大肉放心吃 救國團南京中心雕塑體態班正夯

運動可提升健康、防百病、減緩老化,減少長照費用。運動也可改造大腦,增加工作效率,樂觀進取、提高創意,增加生產力,進而提升經濟。現代醫學更發現運動可治百病,很多病的預期後果與病前是否有運動息息相關。很可惜多數人不知道平日運動可防百病,缺乏運動而不自知。尤其有氧運動心跳需達到最大心跳率的 60%至 80%,並持續 20分鐘以上才能達到有氧運動減脂效果,有氧運動好處除了減脂外,更可促進心肺功能及預防骨質疏鬆,除了傳統的教練課、自主重訓,你是不是期待更多有趣的運動方式,好對抗惰性?!

大魚大肉三高飆升、體脂肪降不下來,想要雕塑體態訓練核心卻找不到適合的課程?南京分班運動課程,小班制教學,不論是有氧、瑜珈、舞蹈,經由老師精心設計一系列成套的課程循序漸進,課程類別及難易度依照個人興趣取向有多種選擇,完全不需要擔心程度問題,跟著老師的腳步每週輕輕鬆鬆做運動,不僅為你塑造苗條好身材,還可以讓身體曲線更迷人、肌肉更緊實,每一個授課老師,不僅擁有專業各個身材勻稱穠纖合度,保持運動好習慣你也可以擁有令人稱羨的好身材,心動不如行動,大家一起到南京動吃動!!詳情請洽詳細內容歡迎洽詢救國團南京終身學習中心電話:02-25708075,地址:台北市松山區南京東路四段164號2樓(小巨蛋站4號出口),臉書請搜尋:「@cyccea.nanjing」或「救國團南京分班」。

最新生活新聞

延伸閱讀