臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-13 | 中央社

1E推出新的統一體驗管理類別,提供更多針對DEM市場的服務

1E宣佈Tachyon為首個UXM平臺;新功能統一了IT和員工工具,以減少IT工作量和對員工的干擾

倫敦--(美國商業資訊)--端點管理領域的創新者1E今天宣佈推出統一體驗管理(Unified eXperience Management, UXM),這一新的類別旨在解決數位體驗監測(DEM)領域中各種工具所固有的孤立性。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210511005842/en/

由於數位體驗管理(Digital Experience Management)類別相對不成熟,大多數工具都集中在識別和報告故障、評分和問題識別上。這些工具創造了能提供洞察力的分析孤島,但卻脫離了能在企業規模上實際改善終端用戶體驗的自動化技術。與此同時,員工也越發受挫,有56%的員工對自己的IT體驗感到不滿意。希望改善其所有員工的數位體驗的組織,需要超越分析並擁抱自動化,方可解決上述問題。

此外,當前DEM解決方案的這種孤立式方法忽視了大多數大型組織對ServiceNow和微軟(Microsoft)等平臺的大規模投資。業界需要能夠利用這些投資的解決方案,成為解決方案的一部分,而非忽視它們。

1E正在引進UXM類別以因應這些問題,該類別將數位體驗監測與IT領域的所有其他方面統一起來,能夠對用戶體驗發揮正向影響。統一體驗管理包括體驗監測、員工參與、診斷和補救工具以及配置策略,旨在確保一台機器的問題得以解決之後,解決方案能夠持續應用於所有機器。與服務台及ServiceNow和Microsoft Endpoint Manager等UEM平臺的深度和豐富的整合,使處理事件的IT工作人員能夠獲得洞察力和共享的修復庫,確保最終用戶的問題得到即時處理。

1E創辦人和執行長Sumir Karayi表示:「如果數位體驗計畫能識別出體驗問題,但缺乏明確的補救措施,那麼它就沒有價值;員工希望IT部門擁有一套更好的分析解決方案。他們想要減少負面體驗和干擾。為此,IT部門需要向前邁進,超越識別問題的分析,主動採取行動,利用自動化來預測和改善體驗。主動、即時、採取跨越所有端點的整體行動,這就是我們對統一體驗管理的看法。」

為配合該類別的推出,1E產品首席科技專家Bogdan Udrea將於美國東部時間5月18日上午11點主持網路研討會,探討UXM及其如何幫助企業打造現代化的混合型工作場所。如欲參加本次研討會,請造訪:https://info.1e.com/webinar-go-beyond-digital-experience-management-what-is-uxm

這恰逢1E Tachyon最新版本的發表,該版本將新的UXM功能推向市場。Tachyon 5.2包含統一的裝置瀏覽,可以在單一的虛擬管理平臺上加快對端點的故障排除和補救工作。最新版本還推出新的角色管理功能,使IT部門能夠更加瞭解不同群組員工的需求和體驗問題。

產品行銷總監Michael Wright將於美國東部時間5月20日上午11點發表Tachyon 5.2。如欲參加發表會,請造訪:https://info.1e.com/launch-showcase-tachyon-5.2-discover-complete-device-visibility

WFA研究(WFA Research):https://www.1e.com/wfa-research-2021/

關於1E

1E是端點管理領域的創新者,支援企業在任何場所作業,因此員工無論身在何處都能獲得安全、支援和保持生產力。1E Tachyon平臺提供即時診斷、補救和自動化功能,可以快速、不間斷地修復問題。它賦予員工掌控能力,透過自助服務、自行修復和情緒監測來瞭解其真實的感受,並且可以減少服務台通話,進而降低整體成本。因此,1E得到42個國家的1,700多個組織的信賴,協助其無縫管理1,400萬個端點。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.1E.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210511005842/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀