臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-05-13 | 中央社

SentinelOne成為唯一獲三項Gartner關鍵能力使用案例最高分的供應商

Gartner將SentinelOne評為「魔力象限」(Magic Quadrant)領導者,並給出最高的「關鍵能力」分數,我們認為這證實了SentinelOne在樹立端點安全標準方面的地位

加州聖荷西-- (美國商業資訊)--自主網路安全平臺公司SentinelOne今天宣布,在Gartner發表的《2021年端點防護平臺關鍵能力報告》(2021 Critical Capabilities for Endpoint Protection Platforms report)1中,SentinelOne在所有三個使用案例(A類、B類和C類)中均獲得最高分。

在報告提及的19家供應商中,SentinelOne是唯一一家在所有三項關鍵能力使用案例中均獲得最高分的供應商:

•A類客戶使用案例聚焦「具有前瞻性的」組織,此類組織會在採用週期的早期階段採用新技術。•B類客戶使用案例聚焦「整體價值」,權衡早期使用新技術的風險和效益。 •C類客戶使用案例代表通常將技術視為支出或營運必需要素,並將其作為降低成本的手段的組織。

SentinelOne產品長Raj Rajamani表示:「我們認為,在2021年端點防護平臺關鍵能力的所有三項客戶使用案例中均獲得最高的產品得分,彰顯我們在提供人工智慧(AI)驅動型平臺方面的願景和執行力,這一平臺專為滿足主流企業市場的需求而打造。我們同樣認為,這些結果清楚地表明SentinelOne能夠為不同各類客戶提供無與倫比的能力,也代表我們正在經歷的持續性市場吸引力。」

端點防護平臺的關鍵能力是針對「2021年端點防護平臺魔力象限」(2021 Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms)2進行的分析的一部分,並使用該調查期間收集的相同資料。除報告所提及的之外,我們認為,我們的易用性、預防、代管服務和EDR功能在所有使用案例(使用案例A、B和C)中最大程度地滿足了客戶的需求。

SentinelOne還被Gartner選為「2021年端點防護平臺魔力象限領導者」。SentinelOne的Singularity平臺使用不影響效能、獲專利的行為與靜態AI模型提供防護功能,在完全自主的單一平臺上涵蓋跨端點、容器、雲端工作負載和物聯網(IoT)設備的預防、偵測和回應能力。使用SentinelOne,企業可以透過AI驅動型解決方案來擴展其網路安全性,以機器般速度透徹地瞭解整個網路上發生的一切,並成功地取代傳統的防毒功能。

- 如需下載免費的《2021年Gartner端點防護平臺關鍵能力》副本,請造訪:連結

- 如需註冊參加太平洋標準時間5月19日(星期三)上午10:00舉行的網路研討會,請造訪:連結

- 如需下載免費的《2021年 Gartner端點防護平臺魔力象限》報告副本,請造訪:連結

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議技術用戶只選擇評比最高或其他指名的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或特定用途適用性的擔保。

Gartner Peer Insights的評論根據個人使用者的主觀經驗,不代表Gartner或其附屬公司的觀點。

Gartner Peer Insights Customers’ Choice由個人使用者的評論、評分和採用書面方法得出的資料的主觀意見組成; 它們不代表Gartner或其附屬公司的觀點或擔保。

關於SentinelOne

SentinelOne涵蓋在單一的自主XDR平臺上對端點、容器、雲端工作負載和物聯網(IoT)設備進行AI驅動型預防、偵測、回應和獵捕,是唯一一款這類網路安全解決方案。使用SentinelOne,組織能夠以機器速度完全清晰地瞭解網路中發生的所有事件,從而在生命週期的每個階段中抵禦每一次攻擊。如需瞭解更多資訊,請造訪 www.sentinelone.com 或在@SentinelOne、 LinkedIn或 Facebook上關注我們。

________________________________________

1 Gartner,《端點防護平臺魔力象限》,Paul Webber、Peter Firstbrook、Rob Smith、Mark Harris和Prateek Bhajanka,2021年5月5日。 2 Gartner,《端點防護平臺關鍵能力》,Mark Harris、Peter Firstbrook、Rob Smith、Paul Webber Prateek Bhajanka,2021年5月6日。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210511005913/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀