臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2021-05-13 | 中央社

SentinelOne被Gartner評為2021年端點防護平臺魔力象限領導者

AI驅動型技術和規模化企業入市得到市場驗證

加州山景城--(美國商業資訊)--自主網路安全平臺公司SentinelOne今天宣布,公司已被Gartner評為「2021年端點防護平臺魔力象限領導者」(Leader in the 2021 Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms)1。SentinelOne認為,這證明了公司Singularity XDR平臺的創新力以及在創紀錄時間內規模化入市的執行力。我們認為,這項成就展現了我們在各類客戶中無可比擬的產品市場匹配度、創新力和出色的客戶體驗。

SentinelOne執行長兼共同創辦人Tomer Weingarten表示:「現代社會以數位驅動,而資料駐留的每個地方都有其薄弱之處。由人力提供支援的產品無法因應指數型成長帶來的威脅。我們的人工智慧(AI)驅動型技術是因應當今網路攻擊的自動化解決方案。我們認為,獲評為Gartner魔力象限領導者證明我們的方法具有實用性,同時也符合當前的市場需求。我們的團隊能夠在保護客戶的同時持續帶來創新、擴大規模和成長,對此我感到十分自豪。」

SentinelOne營運長Nicholas Warner表示:「SentinelOne正經歷著新代表性產品採用的超速成長以及我們現有客戶群的模組擴展。在比較性評估中,我們繼續超越全球的下一代和傳統EPP供應商,這顯示我們有能力以現代企業所需要的各種規模和成長速度來因應網路安全問題,以機器速度抵禦攻擊。」

憑藉在Gartner 同行評審(Gartner Peer Reviews)中獲得EDR、EPP和MDR方面的優異得分成績,SentinelOne持續為領先企業快速成長的全球客戶群帶來一流的滿意度。除了被魔力象限評為今年的領導者之外,SentinelOne還在2020 年Gartner Peer Insights 「客戶之聲」:端點偵測和回應方案(2020 Gartner Peer Insights ‘Voice of the Customer’: Endpoint Detection and Response Solutions)報告中獲得最高的總體評價和最多的驗證評論,並被評為2019年11月Gartner Peer Insights 「端點防護平臺客戶首選」(November 2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms)。

Gartner Peer Insights透過驗證評價和來自企業IT專業人士的同行評論來記錄客戶體驗。截至2021年4月23日,SentinelOne收到的部分評價如下:

「SentinelOne是端點防護領域解決方案的先驅,它具有快速的開發週期、一流的平臺支援和無以比擬的API。」 ——製造業資訊安全經理 [閱讀完整評論]

「SentinelOne已經成為我們安全產品組合的主要組成部分。我們幾乎在一夜之間就把它部署到了我們大多數的工作站和伺服器上。」 ——綜合領域資深網路安全分析師 [閱讀完整評論]

「我們研究了Cylance、Crowdstrike、Microsoft ATP Defender、Carbon Black和SentinelOne。總體而言,S1堪稱真正的產業顛覆者。它徹底顛覆傳統網路安全的形勢,而且會堅定每一名CISO及其組織對選擇EDR產品的信心。」——零售業網路安全資深總監 [閱讀完整評論]

「我們對SentinelOne非常滿意!我們在自己的實驗室裡對11種產品進行了比較。結果,SentinelOne輕鬆勝出!」 [閱讀完整評論]

「SentinelOne對於保護我們的業務至關重要。該平臺不僅提供下一代AV,還提供EDR。實際上,由於SentinelOne的EDR功能先進,我們已經決定不再續用現有的EDR平臺。」 ——金融業探測與回應副總裁 [閱讀完整評論]

•如需註冊參加太平洋標準時間5月19日(星期三)上午10:00舉行的網路研討會,請造訪:連結•如需下載免費的《2021年 Gartner魔力象限端點防護平臺》報告副本,請造訪:連結

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議技術用戶只選擇評比最高或其他指定的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或適用於任何特定目的的擔保。

Gartner Peer Insights的評論根據個人使用者的主觀經驗,不代表Gartner或其附屬公司的觀點。

Gartner Peer Insights客戶首選代表個人使用者的評論、評分所呈現的主觀意見,以及採用有案可查的方法得出的資料;它們不代表Gartner或其附屬公司的觀點,也不構成Gartner或其附屬公司的認可。

關於SentinelOne

SentinelOne是領先的網路安全解決方案,涵蓋在單一的自主平臺上對端點、容器、雲端工作負載和物聯網(IoT)設備進行AI驅動型預防、檢測、回應和獵捕。使用SentinelOne,組織能夠以機器速度清晰瞭解網路中發生的所有事件,從而在生命週期的每個階段中抵禦攻擊。如需瞭解更多資訊,請造訪www.sentinelone.com或在 @SentinelOne、LinkedIn或 Facebook上關注我們。

________________________________________

1 Gartner,《魔力象限端點防護平臺》,Paul Webber、Peter Firstbrook、Rob Smith、Mark Harris和Prateek Bhajanka,2021年5月5日

原文版本可在businesswire.com上查閱:

https://www.businesswire.com/news/home/20210510005705/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀