臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-13 | 中央社

Wise Platform入駐Google Pay平臺

Wise入駐Google Pay,為Google Pay美國用戶帶來快速、實惠的國際匯款服務,年內將開通全球服務

紐約--(美國商業資訊)--Wise今天宣佈,Wise Platform將入駐Google Pay平臺,為 Google Pay用戶提供服務。即日起,使用iOS和安卓(Android)裝置的Google Pay美國用戶可以透過Google Pay應用程式,向其在國外的朋友和家人匯款,並享受Wise的快速、實惠且透明的服務。初期推出的服務將使美國的Google Pay用戶可以向印度和新加坡的Google Pay用戶匯款,並將在年內開通涵蓋Wise網路80多個國家的全球匯款功能。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210511005412/en/

Wise Platform使銀行、企業和軟體公司可以利用Wise網路,讓這些組織及其客戶能夠透過整合式客戶體驗獲得更實惠、更快速的國際支付服務。透過Wise Platform API,美國Google Pay用戶現在可以透過Wise向國外的朋友和家人匯款,所有操作都在使用方便的Google Pay應用程式中完成。

Wise Platform旨在讓國際支付業務走進21世紀,這項業務目前已被10多個市場的銀行和企業使用。Wise的API可取代銀行和其他支付供應商用於國際資金轉移的現有拼湊式系統。透過這種方式,Wise使全球的消費者和企業能夠比以往更快、更實惠地在全球轉帳。

Wise Platform的初步整合將針對美國Google Pay用戶,讓他們可以向其在印度和新加坡使用Google Pay的朋友和家人匯款。為大眾提供簡單、無縫的途徑來向朋友和家人匯款比以往更重要,特別是在印度,該國目前正遭受第二波新冠疫情肆虐。根據世界銀行(The World Bank)的資料,印度是世界上極為重要的匯款目的地。1 在新加坡,自2013年以來,國際匯入款持續成長,顯示出消費者對Wise等國際支付服務需求的增加。2

現在,美國的Google Pay客戶可以在無需離開Google Pay平臺的情況下,利用Wise向印度和新加坡匯款。而且,與大多數銀行和支付公司不同的是,Wise使用實際匯率,無隱藏費用或加價。平均而言,Wise的國際匯款手續費比大多數銀行便宜八倍,每年為客戶節省超過10億美元。

Wise科技長Harsh Sinha表示:「為大眾提供簡單、無縫的途徑,以便安全地匯款給朋友和家人,這比以往更加重要,無論在日常使用還是有需求的時候都是如此。Wise的宗旨是實現金錢無國界,即時、方便、透明,並最終免費。透過這次合作以及與Wise Platform的整合,Google Pay客戶的國際匯款現在可以更低廉、更快速、更便利。」

Google Pay產品管理總監Josh Woodward 表示:「跨境支付不僅是親人的生命線,還是許多經濟體的金融支柱。對於許多家人在國外的人來說,寄錢回家是他們每月經常要做的事。與Wise合作使我們能夠為Google Pay用戶提供途徑,從Google Pay應用程式中快速、安全且可靠地匯款。」

對於新客戶,Wise將在6月16日之前免費提供首筆轉帳服務,最高轉帳金額為500美元。到今年底,美國Google Pay用戶將能夠透過Wise向80個國家匯款。

如欲瞭解關於Wise Platform及其功能的更多資訊,請造訪wise.com/us/business/api。

關於Wise

Wise是一家跨國科技公司,建構一流的全球轉帳方式。擁有Wise帳戶的個人和企業均可持有54種貨幣,在不同國家之間轉帳並在國外消費。大型公司和銀行也使用Wise技術;這是全新的跨境支付網路,未來將為每個人、每個地點提供無國界的資金支援。無論您以何種方式使用該平臺,Wise的宗旨始終是讓您的生活更輕鬆並為您省錢。

Wise由Taavet Hinrikus和Kristo Käärmann共同創立,2011年以原始名稱TransferWise首次面世。Wise是世界上發展快速的科技公司之一,在初級和次級交易中從全球主要投資者處籌集了超過10億美元的資金。

目前已有1,000萬個人和企業使用Wise,每月處理超過45億英鎊的跨境交易,每年為客戶節省超過10億英鎊。

1世界銀行:印度匯款市場(The Remittance Market in India) 2 Ken Research:至2023年的新加坡國際匯款市場展望- 按匯入與匯出,按銀行和非銀行通路,按流入和流出匯款通道

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210511005412/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀